<!--HTML--> <div id="oform-box"> <div class="zagl-box"><zagl> хочу к вам </zagl></div><div class="text-box"> если вам понравился наш проект, но вы не хотите приходить один, тогда вы в нужной теме. <b>у нас нет какого-то определенного шаблона</b>, вы можете излагать свои мысли как угодно, не загоняя себя в рамки. но все равно, вот наш совет: постарайтесь указать какую внешность вы хотите, кем хотите быть, образ персонажа, а также пожелание, кого хотите найти или кем можете приходиться другим игрокам. </div></div>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться12023-06-07 23:47:55
Поделиться22023-06-09 00:23:53
⸻ ⭒ ⸻
holland rodan ⭒ megan fox ⭒ danielle campbell
/// вообщем, не хочу говорить томно и много. вижу ее прямолинейной, колкой. трезво оценивающая свои плюсы и минусы. харизматичная и амбициозная. делает вид, что знает, чего хочет от жизни, хотя в глубине у него обезьянка бьет в барабан. так получается, она слишком ранена? или давно разбита? ● посты пишу от первого лица. от 6к и к желаемому пределу. нц 21 — приветствую. рамок тоже не вижу, ведь играла уже многое ● та ищу всех. буду рада любым связям, если они вообще найдутся. надеюсь, породнимся. |
Поделиться32023-06-10 01:17:07
madison beer
● | ● | ● |
киана, от 25 до 27 лет
никогда не писала заявки в хочу к вам, поэтому это мой первый раз открыта к любым предложениям |
Поделиться42023-06-14 16:35:59
собственно внешность и так понятна
девочке 20-22 года, жила с волками до семи лет, потом ее нашли спасательные службы. родители к тому времени были признаны мертвыми, так что ей нужен опекун, который взял бы на нее ответственность и с которым она потом бы продолжила жить вплоть до того момента, пока не сможет обзавестись собственным жильем. На самом деле сейчас она уже полностью адаптировалась к социуму и цивилизованной жизни, но все равно бывают моменты, когда прошлое ее настигает и вызывает панические атаки и тревожность. Посему ищу опекуна, друзей, того, кто возьмет к себе на подработку.
Поделиться52023-06-14 17:24:38
Посему ищу опекуна, друзей, того, кто возьмет к себе на подработку.
Мев. Опекуном быть не смогу, но работодателем, который обеспечил бы еще и жильем, я думаю, мне быть по силам. Я владею клубом, где на тотализаторе проводятся поединки в стиле смешанных боевых искусств, сам профессиональный боец и экс-чемпион в прошлом. Ненавижу наркотики и думаю, что такое мое отношение к Вам было бы продиктовано нежеланием Вашего попадания в их плен. Кем Вы могли бы работать и как я мог о Вашей ситуации узнать?
Поделиться62023-06-14 17:28:41
Mev Oldman,
Конечно не с волками жила, но сирота из приюта и жила начиная с подростка и до совершеннолетия в приюте, так что в друзьяшки могу забрать с радостью=)
Поделиться72023-06-14 17:55:01
владею клубом
мне не подойдет, извините) но за предложение спасибо
Minerva Cromwell, мы могли учиться в одной школе?)
Поделиться82023-06-14 17:55:53
Mev Oldman,
Почему бы и нет, я думаю вполне=)
Поделиться92023-06-14 17:57:00
Minerva Cromwell, тогда давай одноклассницами?)
будем лучшими подругами, вместе держаться, потому что близки по духу и пережили практически одинаковые травмы
Поделиться102023-06-14 17:58:23
Mev Oldman,
О том и речь, полностью за=)
Поделиться112023-06-15 07:39:12
привет)
просто хочу интересный сюжет и игры
может кому нужен персонаж? пол, возраст - неважно. внешность - обсуждаема
Поделиться122023-06-15 07:51:55
потеряшка, вы уже не потеряшка, раз зашли к нам)))
нашим девушкам, очень нужны мужчины)))
вот Брук, очено ждёт своего горячего мужчины для своего пылкого сердечка))))
Щас она расчихлится и приползет)))
Мне конечно тоже надо, в драму шо ппц, замужество за отца своей сестры, о которой я ничего ещё не знаю это вам на хухры мухры хд там такая санта барбара шо трындец хд
Но я же за близких переживаю, а не за себя, вы ж понимаете хд
Поделиться132023-06-15 10:09:14
Барсик все-таки расчехлился и, зная любовь прекрасного пола к Керему, решил начать отсюда))
Отмечу сразу, что фильмов с Керемом не смотрел, поэтому "Серкан" - имя нарицательное и для меня ничего не значащее)
kerem bürsin
Пара фактов о персонаже:
1. 40 лет, врач / глава приемного отделения (скорой помощи), больше решает вопросы отделения, чем врачует, что его невероятно злит
2. В прошлом был женат, возможно, есть ребенок (так что бывшую жену вполне себе ищу)
3. Истинная любовь и страсть - работа, она всегда в приоритете по сравнению с отношениями и семьей.
4. Сын очень богатых родителей, но тщательно скрывает это, анонимно инвестирует в развитие здравоохранения города.
5. У него дома живет шпиц. Очень несерьезная собака для серьезного мужчины.
6. Часто меняет девушек, потому что ищет что-то свое, но не находит.
Обо мне, как об игроке:
1. Пишу 3-5-7 тысяч с большой буквы, тройкой от третьего лица.
2. Пишу много и часто. Пост в день для меня - норма. Бывают исключения, но мне для развития персонажа нужно много и часто играть.
3. Иногда очень мало флужу, так как на работе бывают завалы, а с телефона дома не удобно. Но надеюсь, пункт 2 скрашивает эту мою особенность.
Возьмите меня к себе в пару) При условии, что я буду вашим игровым приоритетом и вы сможете писать мне хотя бы 2-3 поста в неделю. Флуд по настроению, тележка обязательна, мне же нужно будет кидать гифки, мемы и своих котов кому-то))Как только попрет вдохновение, начну творить арты в фш)
Отредактировано Барсик (2023-06-15 12:02:30)
Поделиться142023-06-15 11:19:42
потеряшка, заявок в нужных много, в хочу видеть еще больше, так что дерзайте, будем рады видеть любым(ой)!))))
Поделиться152023-06-15 14:01:18
потеряшка, добро пожаловать)))) в семью румора!
обязательно найдете себе игру, нас тут много с желаниями! и незакрытыми гештальтами
Поделиться162023-06-15 14:35:37
Барсик, могу забрать вас в лучшие друзья и коллеги.
Поделиться172023-06-15 14:37:21
привет)
просто хочу интересный сюжет и игры
может кому нужен персонаж? пол, возраст — неважно. внешность — обсуждаема
А готовы сыграть девочку 16-ти лет?
Я б не отказался от племяшки
Поделиться182023-06-15 14:43:10
Барсик, могу забрать вас в лучшие друзья и коллеги.
о, это я с удовольствием))
Поделиться192023-06-15 15:22:36
James Grace, добрый день) У меня пока нет персонажа на форуме. Может вместе поиграем? Идея забрать вас в пару и пограть интересный сюжет очень заманчива) 🤔
Если еще актуально, черканите свою телегу, пообщаемся) 💥
Поделиться202023-06-15 15:31:29
пирожок, а приходите ко мне в лс) есть вариант как на бывшую жену с ребенком, так и на нечто настоящее)
Поделиться212023-06-15 15:55:01
James, хорошо) загляну вечерком после работы к вам в лс)
Поделиться222023-06-15 19:26:16
И что я всё хожу-брожу вокруг да около? Итак-с попробуем-с ...
... Хоть всё как-то смутно и сумбурно, но вдруг хоть тут кому-то что-то приглянется.
- Внешность пока под вопросом.
- Возраст от 33 до 37, можно подтянуть до 39.
- Из небедной и довольно большой семьи. Хотя в родном доме появляется лишь по праздникам, если не забудут пригласить.
(как вариант семья может быть приемной)
- До самой старшей школы мать закидывала на всевозможные дополнительные занятия, музыка там, гимнастика и прочее.
- Вопреки воле семьи и в поисках самостоятельности (назовем именно так побег из дома) поступает в технический колледж, мечтая стать каким-нибудь великим техником великой гоночной команды, но под давлением взрослой жизни и финансовых трудностей вынуждена отчислиться.
/ для добавления драмы, возможно где-то в это время лет в 16 залетела по пьяной глупости или насилию/
- В поисках лишнего цента носится от одной подработки к другой, поздними вечерами тусит со старыми школьными друзьями. И что такого, что они все поголовно либо бритые, либо с ирокезами? Выстригаем себе прическу челси и всё норм.
- Планы всю жизнь тусить по подвалам и теснить подругу в её съемной комнатушке, не лучшие в общем то планы. А тут такой красивый плакатик о том какое яркое будущее сулит всем отслужившим в армии. Яркое будущее — это хорошо, но покрытие платы за обучение тоже неслабый бонус. Друзья от идеи не в восторге, но решено идем служить.
- Служит хорошо и хорошо льет слезы в подушку по ночам, за что выслушивает крики сержанта по утрам. И так день за днем, неделя за неделей и так далее и тому подобное...
/ Вероятно идет служить в горячие точки, где тусит до списания по ранению. Semper Fi?
И тут развилочка в идеях...
Вариант №1:
- Идет в технический вуз, всё ещё лелея мечту о звании величайшего техника, но уже хоть в какой-нибудь команде.
- Судьба штука интересная, и вместо того, чтобы машинки собирать, она оказывается за рулем на гоночном треке.
- Конечно, уровня Шумахера не достигает, но в различных гоночных сериях показывает более, чем отличные результаты, тем более с тем фактом, что она девушка.
- Портит всё авария, карьера закончена.
- Возвращается в родной городок, где открывает тренировочный гоночный трек и может вкладывается в какую автомастерскую.
Вариант №2 (пока основной):
- Идет учиться куда-нибудь вроде консерватории Сан-Франциско, на направление типа композитора.
- Тыкается в различные группы и пробует себя в сольных проектах.
- Первые значительные успехи достигает именно по специальности, не побрезговав попробовать себя композитором для одной видеоигры, что было положительно отмечено критиками и профильной прессой.
- Хансом Циммером не стала, конечно. Впрочем, пополняет портфолио работами над ещё несколькими играми, парой фильмов и даже сериалом. Зарабатывает славу и как певица и диджей.
- Устав от шума крупных городов возвращается в родной городок, продолжая писать музыку и продвигая обучение ей среди молодежи.
Вариант №3 (запасной):
- Юридический вуз.
- Несмотря на образование, идет зарабатывать агентом по залоговому взысканию (официальным охотником за головами).
- Устав носиться с дробовиком наперевес за всяким отребьем, возвращается и, наверное, вкладывается в оружейный магазинчик / тату-салончик, продвигая культуру обращения с оружием / ношения татуировок.
Недодуманные, но рассматриваемые варианты: модельный бизнес, бывший боец ММА (отсылочка на Карано)
Дополнительно:
- Курит, пьет, изредка ругается матом.
- Гоняет на скейте и балуется паркуром.
- Дико любит машины и валить боком ака дрифт.
- Осознала свою бисексуальность, но в каких-либо отношениях не состояла.
- Могла засветиться как фетиш-модель.
Вот как-то так. Но было же отмечено, что в голове пока сумбур? Идея пластична и можно подогнать под ваши хотелки. Даже есть вариант изменения под мужскую роль.
О поисках: Ищу семью, дабы быть дурной дочкой/сестренкой. Ищу друзей, не обязательно быть как вышеупомянутые. Ищу коллег, по любому из вариантов. Круто было бы найти какую-нибудь девушку в возможную пару, которая поможет окончательно осознать ориентацию. Ищу и просто знакомых и может даже врагов, но последних только с последующим переходом в дружбу. Короче, как и все всех и ищу.
О игроке: пишу в основном от 1го, реже от 3го лица, от 2го даже не просите. Постики в среднем от 3 до 5к, но опытным путем выяснено, что нередко счетчик переваливает за 7к. Так как люблю периодически терять запятые, посты прогоняю через Word. По играм предпочитаю движ и экшон, но не привередничаю, так что можно хоть расслабон на скамейке в парке, хоть стекла пожевать, хоть свалиться в НЦшечку, а то и комедию какую поломать. Флуд любим-обожаем. От общения в лс и вне форума не отказываюсь. Примечание: игрок - парень.
Отредактировано Даиши (2023-06-15 19:36:22)
Поделиться232023-06-15 20:41:42
Ищу семью
опекуном стать для племянницы не хотите?
Поделиться242023-06-15 20:44:15
Mev Oldman, интересное предложение! Хотя мне бы самой опекуна Х))
Поделиться252023-06-15 20:45:37
хожу вокруг да около, но конкретных идей пока не возникло.
готов прибиться к кому-нибудь, кто еще находится в поиске образа для какой-нибудь заявки, вдруг такая еще не нашла своего воплощения в текст.
на графике хотелось бы видеть люка паскуалино, дэниела шармана, хейла эплмана в приоритете, доминика шервуда, джека фалахи, может, кого-то еще того же типажа - особо смазливых не использую. по возрасту уже явно старше 28-30. по занятости пока даже и близко ничего в голову не пришло, но с криминалом и какими-нибудь расследованиями точно связываться не хочу. хотя, на счет последних можно подумать, но взять специфическую область.
ищу, в идеале, кого-то в семью, друзей школьных и студенческих лет, бывших-настоящих-будущих бывших.
Поделиться262023-06-15 20:51:52
привет, доминика шервуда сейчас главное собраться с мыслями
Поделиться272023-06-15 20:59:04
привет,
могу быть тебе другом/подругой секс по дружбе, почему бы и нет)))
Поделиться282023-06-23 08:19:55
Отредактировано Marlena Avery (2023-08-30 19:17:41)
Поделиться292023-06-23 15:39:50
andante, хочешь младшего брата азиата ? 🤡
Поделиться302023-06-25 22:16:23
leo // 37 // broadway playwright // widower
допустим, лео - жертва любви и искусства. в детстве он болел ветрянкой и музыкой, но прошло со временем только первое. он уехал из маленького городка в калифорнии, как только стукнуло восемнадцать, и никогда не оборачивался назад, лишь иногда приезжал на каникулы и привозил жену посмотреть на аутентичных мексиканских родственников.
допустим, лео ставит мюзиклы. он успешный, дома полки ломятся под весом позолоченных наград, и он больше никогда не видел мерзкой нищеты, от которой родители увезли его из родной страны.
лео любит работать феерично; так, чтобы много вокалистов и танцоров, его имя на слуху у театральных критиков и «никто не пойдет домой, пока не сделаем идеально». его не любят работники и боготворят фанаты мюзиклов.
допустим, лео женат на шведской балерине. она холодная, как январский снег, и становится ещё холоднее, когда он увозит её в нью-йорк. лео изменяет ей тут и там на работе и отдыхе. она знает, ну а тут что поделать, если она холодная, а он - горячий, но оба трепетно любят друг друга взрослой сдержанной любовью.
лео непредсказуем на работе, он живет шоу и музыкой, но предельно понятен дома. пригласил художника нарисовать в их квартире стену славы жены, потому что может это позволить и боготворит свою шведку. он возит её по отпускам, чтобы не скучала, ходит с ней по светским вечерам и без энтузиазма пьет пиво со шведскими родственниками, а потом возвращает жену в нью-йорк и закрывает под куполом, как самую любимую розу.
шведская балерина зачахла от рака семь месяцев назад; лео вне себя. он кое-как доработал сезон на бродвее и собрал по коробкам их общие с женой вещи. не может оставаться больше в этом городе; всё напоминает о том, что не опекал, не помог, не сберег свою розу. лео поклялся, что напишет мюзикл покруче «эвиты» в память о шведской балерине и уехал из нью-йорка. допустим, в родной монтерей.
в шике и свете проекторов лео сохранил простоту: всегда пил и ел что давали, не нагружал никого театральной болтовней и знал толк в развлечениях. несмотря на это, ему уже слишком скучно с родственниками, оставшимися здесь. тетушка росио рассказывает о том, как они много лет назад чуть ли не по морю пришли в штаты, а двоюродный брат хавьер стыдит за то, что лео стал больше похож на американца, чем на своих.
он остается, потому что потерял вдохновение после смерти жены и не может вернуться к работе. хочет перебрать и продать старый родительский дом; на чердаке находит старый ящик с кучей детских вещей и биркой из роддома - эстебан леонардо нодаль долоэра. так его звали, пока он сам себе не решил сменить имя на то, которое будет лучше созвучно с известностью.
допустим, он останется и начнет черпать вдохновение на мюзикл о тяжелой жизни мигрантов. допустим, он даже проникнется тетей росио, кузеном джонни, громким разговорам на испанском и жирной едой, которой они балуют себя без повода.
допустим, лео больше вообще не захочет никуда уезжать.
. . .
если кому-то нужен брат/дядя/сват, новый кореш или вечно поющий сосед — это я, привет. лео по ночам пьет любой алкоголь, который найдет в доме, оплакивает жену и орет из-за того, что ничего не получается написать.я в общем за любые сюжеты, которые реально выливаются игру, драму и стекло. а еще у меня на примете есть возможный сюжет В ПАРУ!!!!!!!!!, но там будет много стекла, контроля со стороны лео и самостоятельности со стороны дамы, это должно быть что-то между «звезда родилась» и «малькольм и мари» — все расскажу и покажу, когда обменяемся постами в лс с:
но может, здесь пройдет мимо какая-нибудь симпотная лили джеймс или лили джеймс, и лео останется в городе из-за неебуду за всё и сразу, 1-3 поста в неделю, любые лица и буквы, 3-10к
я милашка, помогите по крупицам собрать лео
Отредактировано балтимор (2023-06-25 22:42:48)