реал лайф - сплетни & тайны - июль 2023 о городе правила занятые внешности биржа труда связь с амс банк репутация макс кэсси ками мэри ева стеф
Джош терпеть не мог перемены. Даже в самых мелочах. Ему бы хотелось сказать, что консервативность пришла…читать далееlovestory камила + клайд best episode от судьбы не убежать Корделия теперь не сомкнет глаз в догадках кто же был шестым на кинопросмотре... принцесса софия? король крул? брехня!

THE RUMOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE RUMOR » OUT OF LUCK » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам

</zagl></div><div class="text-box">

если вам понравился наш проект, но вы не хотите приходить один, тогда вы в нужной теме. <b>у нас нет какого-то определенного шаблона</b>, вы можете излагать свои мысли как угодно, не загоняя себя в рамки. но все равно, вот наш совет: постарайтесь указать какую внешность вы хотите, кем хотите быть, образ персонажа, а также пожелание, кого хотите найти или кем можете приходиться другим игрокам. 

</div></div>

0

31

балтимор, свой вариант я уже предлагала ахха
могу если не в биологические отцы, то в дяди

+2

32

Добродня. Магия небольших городов делает свое дело, поэтому покручусь, вдруг кому пригожусь.

1. Мужчина, 35-45 лет.
2. Владелец рыбацкого судна, хозяин точечного магазина, приезжий писатель/фотограф, патрульный коп.
3. Anthony Starr, Donal Gleeson, Colin O'Donoghue, Michael Mando, Trevis Fimmel, Nikolaj Coster-Waldau, etc.
4. Могу быть братом, другом, отцом.
5. Активный, третье лицо.

На каждый из вариантов есть свои наброски со своими гештальтами, но с радостью рассмотрю ваши варианты.

0

33

дядь написал(а):

Nikolaj Coster-Waldau

просто да!
https://i.ibb.co/Gcx7mJB/image.png

0

34

Внешность: Lee Felix
Профессия: художник (не самый популярный на данный момент, в основном рисует портреты в парках)

Парнишка с мягким характером и искалеченной душой, которого выгнали из дома сразу, как только ему исполнилось восемнадцать. Родители не дождались даже следующего дня и, к вечеру, его вещи уже были собраны в спортивную сумку, а сам парень стоял на вокзале. С тех пор он и скитается по городам, надеясь однажды где-то осесть, но пока не слишком успешно. Не имеет постоянной работы, перебиваясь только временными подработками, обитает в ночлежках или самых дешевых квартирах, когда хватает денег. Несколько дней ночевал в парке. Практически все, что зарабатывает, тратит на принадлежности для рисования, и только потом задумывается о еде или новой одежде.

0

35

дядь, доброго вечера. а завки в нужные не смотрели? у нас барышни очень ждут своих рыцарей)))

а так:

дядь написал(а):

Colin O'Donoghue

дядь написал(а):

Nikolaj Coster-Waldau

это просто топчик https://i.ibb.co/kJNDtJw/1f525.gif
я бы что-нить придумала

+1

36

https://64.media.tumblr.com/68eef63036530ba7a8a2d28e35a41420/tumblr_inline_ovzbclOQkx1rifr4k_540.gif
nikolaj coster-waldau

Статус: вдовец, отец.
Род деятельности: глава рыболовецкой компании, отвечающей за добычу рыбы в водах близ Монтерея.
Отец пары подростков, находящийся в кризисе среднего возраста и в проблемных отношениях с подрастающими детьми. Незаметно для себя начинает скатываться в алкоголизм. Скорее всего ему понадобится помощь со стороны, чтобы разобраться в себе и найти новый вектор для дальнейшего движения. Немного Джоэл.

Статус: холост.
Род деятельности: владелец/совладелец бизнеса.
Приезжий. Прибыл в Монтерей, чтобы вступить в права владения бизнесом почившего отца. Может одним из двух владельцев, делить бизнес с братом/сестрой. Житель мегаполиса, который привык к его благам, поэтому не планирует оставаться в городе надолго. Впоследствии будет вынужден это сделать, что принесет ряд неудобств и раздражения. Останется или вынужденно, или потому что найдет в Монтерее свою прелесть. Возможно буквально.

https://64.media.tumblr.com/28b8c04b906c7cba52b8a21b27bc4632/tumblr_inline_p7x38i46Bu1s32gxz_250.gifv
colin o'donoghue

Варианты еще есть, но пусть пока так. Ищу всех, кому было бы интересно контактировать с такими персонажами.

Отредактировано payment (2023-06-30 20:17:49)

+7

37

payment, привет)) не хочешь пойти ко мне сводным братом?
история семьи такая: отец был женат на матери, потом овдовел и женился на другой женщине с ребенком (предположительно с моим братом), семья криминальная, а я стараюсь держаться особняком от отца и мачехи и пытаюсь не вариться во всей этой истории, но волей\неволей втягивают.
брат мог жить в Монтерее в детстве, мы могли любить друг друга, а могли ненавидеть (выберем), ты можешь быть связан с семейным криминалом, а можешь нет. Можешь в возрасте 18 лет уехать с Монтерея и начать жить в шумном городе, затем вернуться за наследством отца, а затем твоя мать(моя мачеха) все же втянет тебя и твой бизнес в нечестную историю и придется остаться)) может мать насильно тебя в эту заварушку втянет, тебе это не понравится и ты будешь желать отомстить или выбраться из-за западни. Тут на помощь приду я и мой парень коп и вместе засадим нашу фэмили куда подальше ахахах

короче будет весело)) некоторые факты можно под тебя подстроить)) пиши в ЛС, давай обсуждать, отвечу на все вопросы)

+2

38

Frida Descartes, спасибо, но в криминал этими персонажами соваться не планировал, да и город мелковат для чего-то существенного в этом плане. Если только поднимать идею с рыбаком-контрабандистом, но не уверен, что он тут приживется, и что я готов сейчас играть что-то такое.

+1

39

Вижу реакцию на Коэна, понимаю, что нужно было с него начинать.  https://i.ibb.co/GFpkM5b/1f602.gif

Статус: женат, но есть нюансы.
Род деятельности: владелец мелкого бизнеса (питейные заведения), тот самый совладелец рыболовецкой компании, возможно коп.
Сложный человек, закрытый, первое приятное впечатление может со временем развеяться. Скорее всего находится в состоянии какого-то конфликта - внутреннего или внешнего. Сложная ситуация в семье: либо с родными, либо с женой. Вариант с женой предпочтительнее (в идеале: жена с амнезией, для которой он стал чужим человеком; финал истории может быть как положительным, так и отрицательным). В варианте с копом может фигурировать смерть: либо коллеги, либо кого-то близкого (преступник вышел на семью). Также может быть приезжим, как в варианте с Донохью, вступить в права наследования части бизнеса и начать осваиваться на новом месте, с сохранением какой-то части семейного конфликта. На драму с женой старый гештальт, поэтому вариант в большом приоритете.

https://i.pinimg.com/originals/83/a7/02/83a702b4a07c0576146fee32ad19e168.gif

Но если у вас загорелся глаз и есть какие-то идеи, не подпадающее под выше описанное - смело пишите. Не обещаю, что мне подойдет, но не попробуешь - не узнаешь. Абсолютно позитивных персонажей не играю, в идеальную жизнь - тоже, это стоит учитывать.

Отредактировано payment (2023-06-30 21:40:59)

+3

40

payment написал(а):

возможно коп

если остановишься на варианте с копом, могу предложить работать вместе. можно быть как напарниками, так и работать в команде из 4-5 человек.
можем развернуть сюжет, в ходе которого нашего старшего убьют.
мы можем быть больше, чем просто колеги. возраст у нас один, можем быть вместе еще с академии или со школьной скамьи.
буду крестным твоих детей, а могу и братом твоей жены быть.

Отредактировано Harlan Coben (2023-06-30 21:50:03)

+2

41

payment, уже несколько дней нарезаю круги вокруг этой славной бухточки, как акула, кажется, наконец, почуяла что-то крас...ивое
заинтересовала задумка с женой, которая не помнит мужа. я же правильно поняла, что из ее памяти выпали несколько лет жизни, так что она вообще не помнит, как выходила замуж за этого человека и сейчас ужасается, как ее угораздило? я прямо уже вижу, что еще она могла забыть/пропустить из своей жизни. вообще клевая идея, что вот она просыпается такая двадцатипятилетка в теле тридцатипятилетней тетки и не понимает, за что и куда утекло ее время.
есть еще идейка для тайны, но ее я бы предпочла лично изложить, если вы другую жену не найдете)

0

42

Harlan Coben написал(а):

если остановишься на варианте с копом, могу предложить работать вместе. можно быть как напарниками, так и работать в команде из 4-5 человек.
можем развернуть сюжет, в ходе которого нашего старшего убьют.
мы можем быть больше, чем просто колеги. возраст у нас один, можем быть вместе еще с академии или со школьной скамьи.
буду крестным твоих детей, а могу и братом твоей жены быть.

С женой пока до конца не ясно, дети вряд ли случились, а вот вариант с приятельством мне однозначно нравится, вне зависимости от того, пойду в полицию или нет. Друзья всегда нужны.  https://i.ibb.co/HHDNVFt/1f91d.gif

+1

43

memento mary написал(а):

уже несколько дней нарезаю круги вокруг этой славной бухточки, как акула, кажется, наконец, почуяла что-то крас...ивое
заинтересовала задумка с женой, которая не помнит мужа. я же правильно поняла, что из ее памяти выпали несколько лет жизни, так что она вообще не помнит, как выходила замуж за этого человека и сейчас ужасается, как ее угораздило? я прямо уже вижу, что еще она могла забыть/пропустить из своей жизни. вообще клевая идея, что вот она просыпается такая двадцатипятилетка в теле тридцатипятилетней тетки и не понимает, за что и куда утекло ее время.

Скорее видел ситуацию со счастливой жизнью, которую нарушила травма, вызвавшая амнезию. Итого: ноль воспоминаний о всей прошлой жизни, но доктора говорят, что они должны вернуться. Жена на попечительстве мужа, работать толком не может, мужа не помнит, но и уйти от него некуда и не к кому. Как следствие, нужно хотя бы наладить отношения, помочь встать на ноги, как продолжать отношения - неясно. Может случиться повторная влюбленность, может не случиться. В любом случае будет ситуация с тем, что мой герой погуляет на стороне - будущее туманно, жена видит в тебе чужого человека, а потребность в близости, в том числе психологической, никто не отменял. Если настолько обширная амнезия смущает - можно вычеркнуть последние лет пять-шесть, куда брак как раз и попадает.

0

44

payment написал(а):

скорее видел ситуацию со счастливой жизнью, которую нарушила травма, вызвавшая амнезию. Итого: ноль воспоминаний о всей прошлой жизни

мне в вашем концепте нравится все, за исключением потери памяти о всей жизни. мне хотелось бы, чтобы из памяти выпал значительный кусок, но не вся жизнь, ну чтоб поиграть на контрастах : она хотела стать, не знаю, океанолог, а тут просыпается и помимо всего прочего, что на нее свалилось, узнает, что она успешный бухгалтер (на вскидку) - что?! как?! она же ненавидит цифры, а бухгалтерию всегда считала заповедником лузеров и филиалом ада. если такой вариант допускаете и он вам ничего не обламывает, готова регистрироваться и бежать в лс выбирать фамилию)

0

45

memento mary написал(а):

мне в вашем концепте нравится все, за исключением потери памяти о всей жизни. мне хотелось бы, чтобы из памяти выпал значительный кусок, но не вся жизнь, ну чтоб поиграть на контрастах : она хотела стать, не знаю, океанолог, а тут просыпается и помимо всего прочего, что на нее свалилось, узнает, что она успешный бухгалтер (на вскидку) — что?! как?! она же ненавидит цифры, а бухгалтерию всегда считала заповедником лузеров и филиалом ада. если такой вариант допускаете и он вам ничего не обламывает, готова регистрироваться и бежать в лс выбирать фамилию)

В довесок к сказанному: жену слишком молодой не вижу, ей точно за тридцать, даже с учетом потерянных в памяти лет (если мы все еще говорим о 5-7 годах).
Можем начать с ЛС и разбора полетов )

0

46

Alan S. Goodwin написал(а):

В любом случае будет ситуация с тем, что мой герой погуляет на стороне

в жены вписаться не смогу, у меня свой персонаж и своя история, но вот стать той, кто была на стороне вполне можно это начинает у марлены превращаться в тенденцию хд

+2

47

Marlena Avery написал(а):

в жены вписаться не смогу, у меня свой персонаж и своя история, но вот стать той, кто была на стороне вполне можно это начинает у марлены превращаться в тенденцию хд

Боюсь, эта роль была занята еще вчера )
Но учитывая деятельность Марлы - определенно пересечемся.

+1

48

ed sheeran, camila cabello — bam bamhttps://64.media.tumblr.com/09d5f2b644ce076ef4c984b4cdbf939b/e731b82ea1f5b335-73/s540x810/820b04dfa270830e393585bd5c8d1522c7c8e99b.gif https://64.media.tumblr.com/9c8d3cf0697a0e0fe83ab41b2b2dc33f/769eb189f3d985b5-04/s540x810/78f64430f67cee9db4a217ccd77e425627b9a40c.gif

isa(bel), 25, hotel manager
«...мануэлита саэнс - боевая подруга симона боливара, культовая южноамериканская революционерка, которая сыграла ключевую роль в освобождении новой гранады»

— у исы на каркасе кровати с восьми лет вырезано ножом «исабель = мануэлита». в семье ходит легенда о том, что они дальние родственники мануэлы саэнс, а исе просто нравится дух мятежа;

— она обожает монтерей, морской воздух, большую мексиканскую коммуну и не согласилась бы ни за что жить ни в одном другом месте, но хотела бы иметь маленький домик на юге португалии;

— младшая в семье, есть брат или брат и сестра, живут где-нибудь далеко (или нет?);

— её кумиры — эмили дикинсон, жорж санд, скарлетт о'хара и глория гейнор; и да, она хочет стать писателем, но в суете дней уже забыла, когда выписывала что-то кроме чеков в последний раз;

— бросила универ на третьем году, потому что обсуждать два месяца, как создали один роман триста лет назад, и реально писать книги — разные вещи; а исабель = мануэлита (мятеж);

— через 1,5 месяца после смерти матери иса уже плакала из-за разбитого сердца и оставила отца одного, уехав на унаследованные деньги искать себя в европу;

— почти год разводила на крупные суммы мужчин среднего возраста на средиземноморском побережье, чтобы отвлечься от нерешенных проблем в голове. исабель = мануэлита = манипулятор;

— вернувшись, узнала, что отец почти женился. начала плести интриги против будущей мачехи и разрушила отношения с семьей. отец оставил ей небольшой семейный отель и погрузился в новый брак. иса теперь сама за себя и должна помочь старому отелю саэнсов выстоять, даже если от их прежней семьи ничего не осталось;

— исабель трудится на убой и дико устает, но делать нужно либо хорошо, либо никак. она хочет реставрировать здание, реанимировать закрытый для гостей бар и создать на территории школу серфинга. из проблем: не хватает рук и денег, ведь исабель раньше никогда не работала и, тем более, ни за что в своей жизни не отвечала;

— она устает дико, но почти каждый вечер красит губы помадой, надевает топ покороче и идет в бар цеплять мужиков. ей жутко нравятся типы постарше и уже наизусть известно, чем они будут пытаться впечатлить её; всё равно пару раз в неделю будет просыпаться в чужой постели с похмелом, чтобы не просыпаться одна;

— исабель сломана, искалечена, убита; она затыкает бреши внутри мужиками, покупающими текилу, и игнорирует все заветы мамочки, бездумно запивая любые таблетки алкоголем;

—исабель любит книги, танцевать, монтерей и море; исабель медленно уходит на дно;

не дадим ей утонуть?

в общем, я очень люблю играть, и этот персонаж — мечта, которую я хотела воплотить больше года
все факты меняемы, нужны сюжеты, в которые будем играть. в исабель в идеале я вижу не такую уж простую и безвинную надломленную девочку, которая сама кого хочешь надломит и обует возможно, на этот раз мне повезет и ко мне подкатит персонаж с именем марррла
неплохие если мне не врут посты на 4-10к букв, около раза-двух в неделю, ненавязчиво и в удовольствие — обожаю, когда у меня и у соигроков так.
не очень люблю эту тему и питаю дикую любовь к обсуждениям сюжетов в лс, поэтому писать можно прямо туда с:
помогите создать исабель ♥

Отредактировано Isabel Saenz (2023-07-02 01:15:14)

+7

49

Isabel Saenz, шикарная мадам  https://i.ibb.co/3rjmxrX/1f494.gif

+1

50

Isabel Saenz написал(а):

она устает дико, но почти каждый красит губы помадой, надевает топ покороче и идет в бар цеплять мужиков. ей жутко нравятся типы постарше и уже наизусть известно, чем они будут пытаться впечатлить её; всё равно пару раз в неделю будет просыпаться в чужой постели с похмелом, чтобы не просыпаться одна;

предложил бы это, но хочу чего-то получше, а не очередной пипискин в жизни
хочу дружить и помогать финансами отелю и тебе, насколько позволишь. быть хорошим другом и подкалывать.
надо ток сюжет продумать.

+1

51

Adam Atle написал(а):

предложил бы это, но хочу чего-то получше, а не очередной пипискин в жизни
хочу дружить и помогать финансами отелю и тебе, насколько позволишь. быть хорошим другом и подкалывать.
надо ток сюжет продумать.

нет, ну финансовая помощь от римуса люпина — тоже неплохо ахаха
крестный брат? мб моя мама была твоей крестной или наоборот
или можно как-то связать тебя с дальними родственниками мачехи, и из них ненависть к исабель не будешь испытывать только ты (единственный норм родственник по её версии)

0

52

Isabel Saenz написал(а):

и из них ненависть к исабель не будешь испытывать только ты (единственный норм родственник по её версии)

может тогда сводный брат старший? я хз, нужен ли мачехе такой старый сын
тогда вполне можно оправдать транши

+1

53

Isabel Saenz, Adam Atle, ооооо класс , тогда я с @Isabel Saenz точно буду знакома наааааайс
я правда шла спать

+2

54

Adam Atle написал(а):

может тогда сводный брат старший? я хз, нужен ли мачехе такой старый сын
тогда вполне можно оправдать транши

не старый, а выдержанный
давай! с:

+2

55

Isabel Saenz написал(а):

не старый, а выдержанный
давай! с:

крепленый

+1

56

https://i.ibb.co/8zmvgpJ/ezgif-2-3ed45c3557.gif
aaron taylor-johnson

Занятость: Смотритель маяка, лодочной станции.

Знакомьтесь, Оливер.
- Вырос в семье офицера полиции, который регулярно его избивал за компанию с матерью.
- Вследствии избиений и унижений  сам обзавелся буйным харктером, в следствии чего имел проблемы с дисциплиной в школе.
- После выпускного свалил из родительского дома на шею к деду по материнкой линии, смотрителю маяка.
- После долгой психологической работы деда научился думать головой, успокоился, женился и заделал дочь.
- Со временем понял, что не создан для счастливой семейной жизни, начал пить, изменил жене с незнакомцем из бара, развелся.
- После смерти деда, по его рекомендации, занял должность смотрителя маяка и лодочной станции.
- После смерти отца, лет пять назад, от души обоссал его могилу.
- С головой дружит, но когда пьет, становится буйным, от чего нередко посещает местный учсток полиции.

Ищу друзей, любовников, бывшую жену, младшую сестру, мать, возможных работодателей, родственников (наличие кузин, кузенов, теток и дядь не исключено)

Отредактировано Oliver Pierce (2023-07-04 17:53:39)

+9

57

Oliver Pierce, посмотри на мой статус и скажи, что это не судьба.
На самом деле ничего криминального, но у меня в городе рыболовецкая компания, поэтому моим рыбакам важно, чтобы маяк горел хорошо и долго. И работал, в принципе. Так что если с этим пунктом периодически возникают проблемы - мы едва ли в хороших отношениях.
Накинешь возраста - сможем быть бывшими одноклассниками.

+2

58

корабль, давший течь.

Я тебе пакован гигиенических прокладок подарю хд

Накинешь возраста — сможем быть бывшими одноклассниками.

Возраста не накину... слишком много.

у меня в городе рыболовецкая компания, поэтому моим рыбакам важно, чтобы маяк горел хорошо и долго. И работал, в принципе.

Но я, кажется, знаю, в чьих интересах вносить за меня залог в участке. Так что, думаю, мы подружимся.) Не так уж часто я бухаю)

Отредактировано Oliver Pierce (2023-07-04 17:52:09)

+1

59

Oliver Pierce написал(а):

Но я, кажется, знаю, в чьих интересах вносить за меня залог в участке. Так что, думаю, мы подружимся.) Не так у часто я бухаю)

Едва ли - незаменимых людей нет )

Oliver Pierce написал(а):

Возраста не накину... слишком много.

https://i.ibb.co/TRYntxk/44.gif

+1

60

Едва ли — незаменимых людей нет )

Что-то я не вижу очереди из желающих обслуживать эту махину)
На самом деле, аварийных ситуаций по моей вине не намечается. Иначе бы я сразу в бомжи записался))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE RUMOR » OUT OF LUCK » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно