horny jail crossover
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22023-07-16 19:45:26
ELISIF THE FAIR |
Вы приходите и мы шепчемся по поводу Потемы в вашей красивой голове, потому что можем себе это позволить. Война, маневры, вот это самое и тому подобное. Политота, интриги, скандалы и расследования при дворе. |
Кто ты, Элисиф?
Злые языки говорят, что лишь красивая пустышка и власть твоя - фикция. Что ты просто вдова законного верховного короля, убитого подлым узурпатором Ульфриком. Что у тебя нет опыта и знаний. Что ты тщеславная и в твоих способностях как верховной королевы сомневаются, но не ропчут потому что не сомневаются в способностях генерала Туллия.Тебя любит народ, ты получила его сочувствие и поддержку. За тобой армия Империи, та ее часть, что размещена в Скайриме.
И пусть ты молода, но амбициозна. Пусть твой муж мёртв, но ты все ещё жива и собираешься жить долго.
И править.Не всем это по нраву.
Как связаны твой придворный маг, Боэтия и воскрешение Потемы?
Почему на тебя идёт охота и кому выгодно твоё убийство, если за будущей королевой приходит не ассасин Темного Братства, а чемпион даэдра Боэтии?
Почему Сибилла считает тебя недостойной преемницей ее славного воспитанника Торуга? Почему ее имя так часто встречается в довольно тёмных делах и все дороги ведут в Солитьюд?Королева-Волчица почти порвалась в этот мир, обратно в Мундус, в Нирн, стараниями некромантов, которых на нашу удачу удалось остановить. Ее дух изгнали, официально. Неофициально, она должна была восстать в твоём мёртвом теле.
Умерла ли ты, когда за тобой пришёл твой убийца?
Слышишь ли ты в глубинах своих мыслей чей-то вкрадчивый голос? Охватывает ли тебя безумие время от времени?
Но это неважно, правда? Ты будешь править.Тебе предначертано быть королевой.
Поделиться32023-07-17 18:14:10
BLITZO |
♦ ищу в пару, сложные отношения, love-hate, драма, в общем всё как в сериале; |
Fight so dirty, but your love so sweet...
— Сколько раз ты заставлял меня сомневаться в твоих, а иногда и в моих собственных чувствах. Наверное я настолько устал от своего окружения, в основном состоящего из Стеллы и её знакомых, что меня так и тянуло к новым ощущениям.Всё это время мы жили в разных мирах, хоть порой наши "линии" и пересекались, но как только ты покидал мои чертоги я возвращался к ежедневным ссорам с абьюзивной женой. А ты.. ты возвращался к жизни, полной приключений.
Пусть много кто из бесов и и других каст считают тебя неудачником и смешивают тебя с грязью, но я всё же вижу твои истинные цвета, я вижу того Блица, который не остановится ни перед чем и уж тем более не станет прислушиваться к общественному мнению.
Несмотря на некоторые разногласия, твои сотрудники уважают тебя, ты стал замечательным лидером и боссом. Да, у всех есть свои недостатки, все совершают ошибки, но в этом и состоит смысл - учиться на своих ошибках.
В конце концов ты стал тем, кем хотел быть с самого детства, ты стараешься, а это многое говорит.
Поделиться42023-07-19 18:23:58
GRACE MALLORY |
I spoke to god today, and she said that she's ashamed
What have I become, what have I done
► полкан Мне больше нравится сериальная динамика, так что не ссы, старушка, бить не буду. Займём с тобой игрой лихие годы первых Пацанов, воспитаешь меня, натаскаешь, а потом разосрёмся, поплачемся, всё с тобой повидаем. Бекка у нас мертва (неиллюзорно, насовсем, прям насмерть), восьми лет беготни за призраками не будет, няньки для супер-пиздюка тем более. Да и на кой тебе на пенсии пиздюк? С цербером бешеным разберись (со мной). |
I saw the devil today, and he looked a lot like me
I LOOKED AWAY, I TURNED AWAY
Ты — старая пизда, а я — осатаневшее мудло. Тут мы сойдёмся сразу, да, родная?
Раньше мы лучше всех понимали друг друга. Раньше нас многое с тобой объединяло: жёсткий и скрытный нрав, армейская муштра, ядовитый язык, хитровыебанность и конечно же ненависть. Свирепая, безжалостная и расчётливая, не упускающая своего, по головам неустанно шагающая до возможности ухватить суперов за яйца: пока другие раболепствуют, ропщут и гадятся в штаны, мы с тобой пестуем наш гнев.
Это ты научила меня ненавидеть. Ты взрастила во мне эту ярость, накормила её до отвала и выходила, ты из разбитого вдовца сотворила превосходную гаубицу. Ты показала мне настоящее лицо американской супергеройской мечты, натаскала на них, как бойцовского пса, и всё шептала на ухо, что однажды расплата свершится. Ты обещала, Грейс, и я твоему слову верил больше, чем Папа Римский верен Богу: я бы расколотил фундамент Воут, орудуя одной только дубиной, будь таким твой приказ.
Брючный костюм и драное пальто, строгие каблуки и расхлябанные ботинки; в моей руке тяжеленная монтировка, а в твоей — значок второго человека в ЦРУ — мы команда, Грейс, разве нет? Полковник Мэллори не запачкает свои белые рученьки: я сделаю всё за тебя, родная, — наведи меня на мишень.
Ты гордишься, кого сотворила, а, Грейс? Я сильнее, я злее, чем ты: мне больше нечего терять, и огонь меня не берёт. Тебя скосили сожаления — мои Хоумлендер выжег начисто, ты ещё ищешь путь назад, а я бросаюсь прямо в жерло, используя других людей для толчка. Ты гордишься своим воспитанием? Я стал именно тем, кем так и не сумела стать полковник Мэллори: кровожадным и жестоким чудовищем, ночным кошмаром Воут, дьяволом, что обрушит в преисподнюю их треклятую башню. Ты обещала мне и солгала, но я своему слову верен.
Я доберусь до глотки Хоумлендера — с твоей помощью или без.
Поделиться52023-07-20 20:24:40
NAOKI URASAWA'S MONSTER |
Sehen Sie mich! Sehen Sie mich! |
Поделиться62023-07-26 21:53:03
ASHES OF LOVE |
мы собираем свой змеиный клан, а потому будем рады видеть шикарный |
Поделиться72023-07-28 19:34:32
ALECTO & AMYCUS CARROW |
я внешность не выбираю, оставляю это потенциальным игрокам на собственный вкус. рыжие, не рыжие - мне все равно. |
• мозг амикуса, магическая мощь алекто.
• всегда вместе, всегда рядом, спят, скорей всего, тоже вместе.
• агрессия, ненависть к людям, ненависть ко всему.
• недолюбленные дети, поэтому и любят друг друга так сильно.первое, что сказал фенрир близнецам кэрроу, задумчиво переводя взгляд с одного с другого: - давно ебетесь?
отложилось в памяти брошенным оскорблением, выжжено черным внутри черепной коробки, привело к конфликту долгому и затяжному. с оборотнями связываться не особо желательно даже им. фенрир кривит зубы, показывает клыки, даже в человеческой форме слишком длинные для обычных людей. предостерегает. насмешливо напоминает, что кусается.
алекто терпеть его не может. амикус более терпим.
им приходится работать вместе, много, постоянно. запытывая до смерти очередную жертву, кидаясь непростительными, они ловят долгий взгляд из темноты. фенрир в этом не принимает участия, ему просто не интересно ломать людей магией. хрустит яблоком, презрительно отзывается о магии, а сам-то пользуется.
кэрроу его не любят. но не так, чтобы убить на месте.
они воспитанные, он развязный. они связаны меткой, он свободен. он слишком вызывающий, а близнецам остается только терпеть.
Поделиться82023-07-31 17:40:35
LEGION [FRANK MORRISON] |
здравствуйте, я главный шиппер легиона и трикстера, желаете поговорить об этом? милости прошу к нашему шалашу. сюжет пока не думали, каст только поднимает с колен, иногда смешные, иногда заебистые. попрошу пост в личку на рассмотрение, расскажу тебе про свои хэдканоны, ты мне про свои и, обязательно, проверни в игре на мне фишку, когда ты притворяешься выжившим. я точно влюблюсь. лук ат зис |
и ад последовал за ним.
у фрэнка своя стая гончих, исполнителей, тех, кто умрет за него - называйте как угодно. он никогда не бывает один, ему никогда не бывает одиноко. у фрэнка только в ормонде появилось что-то на подобии друзей, здесь же, в чистилище, у него появилась семья.
сьюзи, джули, джоуи.
фрэнку все равно, что будет дальше. ему главное - сейчас. ловить момент, когда они, эти жалкие жертвы, заходятся в криках, ловить жизнь, свободную и наполненную эмоциями. ему кажется, что именно сейчас он по-настоящему живой, что он заслужил этот остров счастья.
и он не хочет уходить, а значит никто не уйдет.
фрэнка слушаются, всегда слушаются.
он чувствует себя королем.
Поделиться92023-08-02 20:56:28
ERIK LEHNSHERR |
Мамантенок ищет маму! А Ванда ищет отца, потому им двоим точно есть о чем поговорить. Допустим, ее штормит и ей нужен ориентир. Следует признать, что из Эрика ориентир так себе, но это ведь Ванда, чего вы ждали? |
Эрик Леншерр. Магнето.
Сын. Друг. Возлюбленный. Отец. Мученик. Борец. Лидер. Тиран. Враг. Террорист. Монстр.
Как не назови, будешь прав. Как не назови, разочаруешься.Я мало знаю о твоем прошлом, потому что меня оно не интересовало. Равно как и тебя мое. Возможно, сложись все иначе, замени нашу реальность та, где вся жизнь пошла по сценарию "what if?", ты бы мне рассказал. И тебе не пришлось бы спрашивать обо мне - я ведь твоя дочь, в этом идеальном мире, где мы семья и никто из нас ничего предосудительного не совершал - пока ещё.
Ты бы обязательно рассказал.
Как ужился с фактом, что ты не такой как все. Как принял себя и стал произносить гонимое "мутант" гордо и стойко. Как ты жил до всего этого. Каким ты был.
Но ты ни слова не сказал о себе. Незачем было. Ведь ты подумать не мог, что слово "отец" когда-либо снова прозвучит в твой адрес. Вытер из памяти насильно давным-давно, чтоб не мучило и не сбивало с цели. Оно и не дурно, я поняла бы, знай, что не первая. У тебя уже были дети. Но я знала не больше твоего.Та, кто вместо с братом выросла в приёмной семье - и неплохой. Наверное, все было хорошо, пока мы не знали о существовании друг друга. Но дороги судьбы всегда ведут туда, куда идти ты не хочешь.
Здравствуй, отец. Если тебе интересно, то я потеряла все. Представь, я близка к тому, чтоб понять тебя. Но я боролась до конца за каждого. Я преступила грань возможного, но проиграла. Мы проиграли. Но ты ведь многого и не ожидал от меня, да, даже если бы знал меня?
А как у тебя дела? Достиг цели? Доказал всему миру, что есть мнение неправильное и твое? Не отвечаешь? Не беда. Если тебе все же интересно, то в будущем я потеряю даже больше, чем предположить могла. И ступлю на дорогу, с которой не будет пути назад. И я бы советовала тебе заинтересоваться.Я не боюсь твоего интереса. А ты вскоре можешь снова остаться один. О, не говори мне, что ты давно уже всеми покинут и брошен. Я лучше других понимаю, что ты пережил. И я не боюсь тебя, отец. С чего бы? Я ничего больше не боюсь, в этом вся проблема. И либо погублю мир, либо себя.
Какой бы ни была наша цель, движимой силой всегда будет одно. Мы ненавидим людей. Мы ненавидим всех тех людей, что отняли наше по праву и жизнь обратили в кошмар. Плевать, кто они, какого рода они, на чьей они стороне. Боль и ярость в основе наших сил, а ненависть окрашивает цель в алый.
Поделиться102023-08-07 17:16:03
RATAN WEISH |
Итак, мы ищем Рейтана Вайша. Я (мы) могу поспорить с тем, как именно сценаристка реализовала этого персонажа и выразить несогласие с выбором Бога для аватара (Вишну, всё же, был бы ближе к идее новеллы, но увы), однако это уже полемика и при желании мы можем переиначить природу Рейтана, хотя бы в аватара Хари-Хара, воплощение двух богов, Шивы и Вишну. Имея исходник новеллы мы с Амалой очень просим не давать Рейтану странных наклонностей (уже обжигались с подобным). Мы абсолютно толерантны, но давайте будем уважать основу истории, культуру, религию и тот факт, что Шива женатый Бог и свою супругу любит даже тогда, когда она на нём пляшет. Хотелось бы дать Рейтану больше взаимодействия с Кали, потому что он связан с божественной супругой и в виде аватара. И это можно довольно интересно и мило (!) обыграть, ведь отношения с Махадэви весьма занятные. В нашем касте есть некоторая переделка сюжета. Подробно мы расскажем в тг и там даже есть нужный-важный закреп. Кратко: у нас индологом стал Киран, старший брат Амалы. Амала - младшая Басу. Роуз не был принесён в жертву цикла и пока продолжает работать над расследованием. От себя я бы очень хотел нормальных отношений Рейтана и Амрита. Не то, что мы видели в игре, когда их взаимодействие в принципе непонятно. На мой взгляд, Рейтан был духовным наставником Амрита. По всей вероятности и Девдаса тоже, как и прочих старших сыновей Дубеев. Дальнейшее отношения: Амрит уважает Рита-Шиву, но может позволить себе с ним спорить. Рейтан входит в число членов семьи Амрита, несмотря на то что никогда не был частью человеческого мира. Отношение Рейтана к Амриту хотелось бы встречное, не дружба навек, но Амрит рос на глазах Рейтана, это накладывает некоторую привязанность или, по крайней мере, ответственность. По игре: темп медленный, никто никого никуда не гонит, не ищет посреди ночи. К стилю и оформлению лояльны, но если решите взять роль, хотелось бы сначала связаться, обкашлять стиль и общие вейбы. В остальном, просто ждём |
Рейтан Вайш — воплощённый аватар бога-аскета Шивы. В течение столетий постоянный спутник брахманского рода, как наставник молодых господ, духовник и советчик главы рода Дубеев. Простых людей, чей норов и гордыню необходимо направлять в нужное русло, превращая бурлящую губительную энергию в энергию созидания. С Дубеями трудно, они будто селекционно отобраны по жёсткости, и этого качества новая кровь в роду не разбавляет. И каждый перелом эпох, знаменующий наступление Кали-Юги, перерождения мира через полное разрушение, Рейтан занимает сторону наблюдателя и помощника тем, кто готов отсрочить конец времени, умилостивив гневливую супругу Шивы, её грозное воплощение Матери и Воина — Кали.
Поделиться112023-08-08 18:12:46
CULLEN RUTHERFORD |
[indent] У меня есть множество задумок на время после их судьбоносной встречи много лет спустя. Есть и альтернатива уже описанной ниже предыстории. Я с радостью поведаю об этом в диалоге тет-а-тет и надеюсь, что совместными усилиями мы сумеем сотворить замечательную историю, которую можно будет отыгрывать с огромным удовольствием и непередаваемым вдохновением. |
Разорван круг —
Повсюду тьма и гибель.
Внутри лишь боль
И сердце гложет гнев.[indent] О Каллене можно поведать много всего, но эта заявка в первую очередь направлена на поиск пары и человека, уже знакомого со львом Скайхолда не понаслышке, а посему я опущу общеизвестные факты и сразу перейду к описанию желаемых взаимоотношений.
[indent] В одной прекрасной песне поется «первая любовь — любовь последняя», и эта цитата полностью применима к Каллену и Лорану. Отношения между магами и храмовниками, какими бы невинными они ни были, всегда подвергались порицанию в стенах Круга, да и за его пределами. Церковь не одобряет такие противоестественные порывы сердца, и они оба, Каллен и Лоран, знали об этом лучше, чем хотелось. Рамки, в которые их загоняли правила церковников, не имели смысла, хоть они и скрывали свои истинные чувства, а затем и неловкие, неуклюжие и неумелые во всех смыслах отношения. Взгляды украдкой друг на друга, тайные письма из рук в руки и не менее тайные встречи подальше от злых глаз и сердец. Как знать, что сталось бы с ними, если бы не Восстание Ульдреда? Рано или поздно об этой интрижке стало бы известно, и тогда ни Лорану, ни Каллену было бы несдобровать. Вероятно, Разорванный Круг, будучи трагедией колоссальных масштабов, дал им шанс обрести счастье, но не сейчас, не сиюминутно слиться в страстном поцелуе у всех на глазах без всякого осуждение, но спустя многие годы, когда судьба и последствия случившегося в Кинлох Холде сначала развели их по разные стороны баррикад, а затем неминуемо свели окончательно вместе. Правда, ради истинной любви, а речь здесь именно о такой и ведется, всегда приходилось страдать, за нее было жизненно необходимо бороться — как с окружающим миром, неодобряюще взирающим на происходящее между влюбленными, так и с самим собой, ведь именно в исполненном противоречивыми эмоциями сердце крылся ответ на извечный вопрос: а стоит ли это всего, что уже удалось пережиться и что еще только предстоит вынести?
[indent] Ульдред отравил Круг своей магией крови, и множество хороших, ни в чем не повинных людей оказалось зажато в тисках демонов, непрестанно мучающих своих жертв сладостными образами из жизней, что могли бы они иметь, если бы ступили на другой путь в этом бренном мире. Лоран и Каллен — не исключение. Им обоим пришлось вынести немыслимые страдания, но их спасли, а затем все переменилось, как по воле злого рока. Казалось бы, они оба были подготовлены ко встрече с демонами, но лишь Каллена произошедшее изменило до неузнаваемости. Он ощетинился на мир, на магов и на человека, которого смел называть любовью всей своей жизни. Оно, впрочем, и неудивительно. Тварь из Тени пытала Лорана образами Каллена, и он догадывался, что подобное происходило и с Резерфордом, ведь они были друг для друга самыми величайшими слабостями — рычагами непреодолимого давления, способными сломать внутренний стержень окончательно и бесповоротно. Не одну неделю Амелл пытался достучаться до блондина, прорваться сквозь море тьмы и тех невообразимых пыток, что ему удалось перенести, но все было тщетно. Это лишь усугубило и без того плачевное положение вещей между ними. Тогда Лоран перешел все границы в попытках образумить Каллена, и тот ответил ему тем, чего Амелл никак не мог ожидать. Он подавил его, хоть и обещал никогда не делать этого, а затем избил до полусмерти, и только тогда до мага наконец дошло, что вместо него Резерфорд до сих пор видел лишь коварного демона, прикинувшегося им во время восстания.
[indent] Самые искусные целители подлатали Лорана, а храмовники, держащие бразды правления, замяли громкое дело, чтобы оно не дошло до других Кругов и, упаси Создатель, до вышестоящих лиц. Не будь Амелл таким одаренным магом, на него не стали бы и время тратить — просто закончили бы начатое Калленом, но Первый чародей, видя в нем потенциал, который может бесцельно пропасть, выслал его в Денерим, где его назначили придворный магом. Резерфорда же отправили лечиться, после чего перевели в Киркволл, где Мередит Станнард нашла «наилучшее» применение его наклонностям, сделав капитаном и своим первым заместителем.
[indent] Пройдут годы, и Каллен встретится с Лораном вновь, но уже тогда они оба будут совершенно другими людьми, не до конца забывшими о своей первой злосчастной любви. На пепелище былых чувств вспыхнет костер и озарит своим сиянием их существование. Конечно, будут и новые проблемы, новые преграды, которые придется преодолеть совместными усилиями, но самое страшное для них, пожалуй, останется навсегда позади — затеряется где-то там, среди обугленных развалин Разорванного Круга, в котором они однажды и обрели друг друга.
Поделиться122023-08-09 18:43:33
GINEVRA WEASLEY |
think I'm getting butterflies, люби книжную бунтарку-джинни так же, как люблю ее я (из фильмов, конечно, тоже ничего, если забыть про синдром мамочки и ее острое желание кормить гарри и завязывать ему шнурки); |
о джинни из моей анкеты:
после прохождения курсов подготовки и устройства на работу в Министерство к мракоборцам его дражайшая невеста Джинни разумно отметила, что работе он уделяет гораздо больше времени, чем ей. В итоге ими обоими было принято решение разойтись разными дорогами на хорошей тесно-дружеской ноте, до последнего зачем-то скрывая все от окружающих и даже от оставшихся рыжеволосых родственников.
ага. свадьбы нет, детей нет, помолвка тайно разорвана, хорошие отношения сохранены.
остальное за собой, солнышко. тебе решать, кем ты станешь, и с кем построишь (если построишь) новые отношения. я лишь буду искренне за тебя радоваться, только не забудь пригласить на свадьбу.расскажу секрет. я сторонник теории, что джинни какое-то время поила поттера любовным зельем, оттого все началось быстро, бурно и чертовски горячо. теория мало популярна и у некоторых даже не имеет права на жизнь, потому что а) это не в характере джинни, б) а как же поход гарри за крестражами все бы выветрилось, в) они же идеальная пара, и г) вставьте сюда другие причины.
возможно, и не в характере, но кто из нас не совершал глупых поступков в подростковом возрасте, о которых жалеют? гормоны, а рядом мелькает мальчишка, что чертовски нравится, да еще и этот волдеморт возродившийся – когда рисковать, если не сейчас, ведь завтра может и не наступить?
а что до похода – да, гарри продолжал думать о джинни все время беготни по лесам, потому что они знакомы черт знает сколько, были очень близки и до шестого курса, и вообще, он большую часть времени проводил с братом джинни, что не могло о ней не напоминать. она хороший друг, а по неопытности (а поттер неопытен), крепкие чувства к девушке-другу можно перепутать и с чем-то иным.
в общем и целом, если ты вдруг не окажешься сторонницей этой же теории – не страшно, придумаем другую драму.
Поделиться132023-08-11 21:01:02
SOMBRA |
люблю сомбру и не знаю, как можно не любить сомбру. их тандем с маккри это ебоньк моего сердечка, потому что оба они, по сути, брошенные всем миром бродяжки, нашедшие себе какое-то такое место, где им хорошо и комфортно. хедю, что они знакомы со времён blackwatch; возможно с миссии, где сомбру очень хотели поймать за хвост, но она оказалась умнее харизматичного дурака с ковбойской шляпой. однако, так или иначе, они законтачились, и впоследствии частенько оказывали друг другу помощь. или просто мемасы кидали. почему нет? в основном тексте заявки больше вайбов, чем конкретного сюжета, но ты просто приходи, залетай ко мне в личку, будь готова к диалогу, и я уверен, что мы сможем до чего-то договориться. (в планах вытащить тебе из когтя совместно с рипуром, если честно.) заявка в крепкий броманс, и я всячески поддержу любые твои начинания! |
Тёплый климат, йодированный воздух (рядом Атлантический океан, как-никак), приятные соседи и такая удивительная тихая жизнь — МакКри мог бы остаться в Дорадо жить, наверное, притом навсегда, просто вот так осесть, присмотреть себе милую местную девочку и даже завести с ней семью, но каждый раз его сентиментальные начинания обрываются громким хлопком входной двери, когда Сомбра возвращается в свою потрёпанную халупу, проходит на небольшой перекошенный балкон и упирает руки в бока, смотря на него с явным осуждением.
Да, они оба знают, что в Дорадо он обычно приезжает зализывать раны.
Да, они оба знают, что датчик на её входной двери не позволил бы ему скрыть свой визит.Только он и не скрывает, да и Сомбра в далёком прошлом могла бы не демонстрировать своё жильё, которое она раньше использовала как схрон на случай какого-то ЧП, но вот они здесь, такие похожие и разные одновременно, а у него на столике две рюмки для текилы вместо одной, потому что он знает: в тот момент, когда датчик Сомбры сообщит ей о том, что он переступил порог её квартиры, она приедет. Через час-день-неделю, но приедет и застанет его, задумчивого и с бутылкой текилы и двумя рюмками, скорее всего побитого физически или морально, и такого родного и домашнего, что её гнев испарится, когда она займёт свободную табуретку, плеснёт себе текилы и позволит ему произнести приевшийся неоригинальный тост.
Они дружат. Это странно, потому что им бы быть по разные стороны, но то осталось в прошлом (того, в общем-то, и не было). Они дружат, и это самое прекрасное, что с ними могло случиться. Потому что каждому нужен дом, и это не всегда про место. Потому что даже самым сильным нужен такой человек, к которому можно просто вдруг завалиться и попросить немного человеческого тепла.
Поделиться142023-08-13 21:02:39
VICKY WALKER |
жду в пару для разножанровой игры. могу в стекло, могу в милости. давай совместим? |
маленькая непризнанная. твоя история ничем не отличалась от тысячи и тысячи таких же историй молодых девушек. только окончила университет, впереди — целая жизнь, и ты чувствовала, как много извилистых путей впереди. голова едва не разрывается от планов, идей. столько нужно успеть!
но все двадцать три года за доли секунды пронеслись перед глазами, подгоняемые чёрным минивэном, что также стремительно лишил тебя жизни. так должно было закончиться повествование о жизни виктории уокер, но смерть стала н а ч а л о м.
расскажи мне про свой первый полёт, вики. как подружилась с мими? что почувствовала, впервые услышав о своей матери в стенах академии? как отреагировала на саркастические выпады люцифера?
я бы очень не хотел быть причиной твоей боли, источником переживаний, но так вышло, что без тебя ритуал не был бы завершён, а значит, я бы не вернулся. слишком многое было на кону. уверен, ты отлично провела время с бонтом, жаль [конечно же нет] вас разлучать.
спустя десять лет ты снова смотришь на меня как на чужого, но не оставляешь попыток воззвать к милосердию и всему тому, что нас связывало. твоё желание получить ответы и опять спасти мир погубят нас. или нет?
Поделиться152023-08-14 21:01:54
SHINOBU KOCHO |
кароче, МНЕ НАДО. мне настолько надо, что я завел этот профиль, написал анкету, потом написал эту заявку, а теперь, сука, готов ждать дохуя времени ту самую. ту, что станет для меня, ну, прекрасной булочкой для вечного абьюза. я не смог себя насытить артами, поэтому решил поискать человека, который сможет мне дать все и сразу, а может даже и больше. к слову, я был крайне возмущен, когда по пейрингу нашел небольшую канаву фанфиков они мне не понравились, там ничего такого горячего-интересного, за что и пару додзинси они понравились, напою тебя афродозиаками. |
что будет, если оторвать у бабочки крылья?
они вырастут вновь или она будет волочиться по земле, оставляя за собой кровавый след? ей будет больно или она ничего не почувствует, продолжая свои бесполезные попытки взлететь вновь? проверить - посмотреть - хочу. доума тянется когтистыми лапами, оставляет на коже кровавые разводы. ее кровь на вкус сладкая, оседает сахаром на корне языке. доуме разорвать шинобу, поглотить ее, наиграться - он затягивает удовольствие так же, как и удавку на ее тонкой шее. ещё, больше, сильнее. игра только начинается.
что будет, если забрать у бабочки жизнь?
она останется с ним и будет шептать свои сказки на ухо? или она прорастет внутри подобно ядовитому плющу, охватит полностью черную дыру заместо души, пустит корни так глубоко, что не вырвать. она будет уничтожать его? она будет помогать ему? что сделает шинобу в тот или иной момент? доуме интересно. это нисколько не фиксация, просто детское любопытство. он не утоляет его сразу, смакует момент, играется.
что будет?
что что что что
давай же, дай мне утолить голод, иди ко мне.шинобу никогда не придет по собственной воле для того, чтобы поиграть. нет. она придет с намерением убить, она отравит, она сделает больно - доуме эта боль понравится. ее ненависть яркая, ослепляющая - столь огромна, что не хватит всего времени мира охватить ее. шинобу ненавидит.
уже хорошее начало, правда? она что-то к нему уже чувствует.
из ненависти можно многое вытащить, из шинобу можно вырвать много прекрасных криков.доума не имеет ответов на все вопросы, он просто хочет забрать то, что считает нужным, необходимым. так же, как забрал ее предшественницу. так же, как заберет каждую после. только такой уже не будет. шинобу уникальна, шинобу порхает лунным мотыльком около него, у пылающего одержимостью огня. она обожжется, она падет, погибнет. это даже грустно.
шинобу обречена на провал уже в тот момент, когда их дороги пересеклись.
"девочка-бабочка, останься со мной навсегда".
у нее в глазах ненависть, улыбка лживая, нежно оглаживает лезвием меча шею. доуме интересно как она смотрела на тех демонов, которых убивала, что они видели перед смертью. доуме интересно что там за ее глазами, какой у нее мозг, какие у нее внутренности. какая она - внутри. внешней красоты ему не хватает.
у шинобу красивый череп, идеально правильный на взгляд доумы. он задумывается о том, чтобы снять с него кожу и сохранить, чтобы любоваться долгими ночами, но голод оказывается сильнее. шинобу хочется - сохранить, сломать, съесть. сделать всё то, чему она не сможет противостоять. шинобу хочется. этого достаточно, чтобы ее поглотить.
"давай станцуем, бабочка.
вот я. перед тобой".
Поделиться162023-08-15 17:54:05
KIM KITSURAGI |
КАК ЖЕ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ДУМАЯ ЧТО Я ЭТУ ЗАЯВКУ БУДУ ПИСАТЬ ПЫТАЯСЬ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ СТИЛЬНОЙ, ХАХА, Я ПИШУ ЕЕ ПОД ТЕКИЛОЙ ПОКА ТОПЛИВО ЕЩЕ ПРИ ПАПЕ И ЗАРЯЖАЕТ ЕГО ГРОМИТЬ ВСЕ ВОКРУГ |
ну ты типа чел, ты же играл в диско элизиум, да? ты тоже прошел игру и за фашиста, и за коммуниста, и за ультру? ну вот и все. я тебе должен объяснять, как играть за Кима??? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР, ЕСЛИ ДОЛЖЕН.
я серьезно не буду с тобой ебаться
я собираю фигурки для *нее*
а ты отрезвляешь меня и заставляешь меня плакать лежа на бетонном полу понимаешь?
если не понимаешь, то тебя не звали, а Ким сам приходит
Поделиться172023-08-18 19:08:55
THE SKULL MERCHANT |
здравствуйте, а перед вами ходячее доказательство того, что лор хороший, а качество так себе. адриана для меня маньяк интересный и с точки зрении игрока в дбд, так и игрока на форуме. у нее довольно интересная обилка, но еще лучше у нее история. вы вообще читали? имба. одержимая победой женщина, женщина, не оставляющая никого в живых, сам дьявол во плоти. адриана не просто вжилась в образ персонажа, созданного ее отцом, она та, кто начал его обрисовывать в жизни, добавлять новые краски, создавать из наброска нечто ужасающее, поэтому сущность и подметила ее, поэтому забрала. и вряд ли она об этом пожалеет. |
у адрианы имаи нет друзей.
все те, кто окружают ее, недостойны. они смотрят косо, говорят вполголоса, не приближаются ближе. адриана уверена - они недостойны. она смотрит на людей и видит сотни недостатков: в характере, во внешности, в жизни. она видит уродство точно, скрытое, тихое. то уродство, что никогда не сможет встать у нее на пути, обойти хоть в чем-то. адриана уверяется в собственном величии.
и когда на шахматной доске появляется тот, кто посягает на ее путь - она звереет. это уродство имеет право посягать на то, что принадлежит ей. ( хочу убить. убить. убить. )
репутация адрианы шаткая.
родителям приходиться решать проблемы за нее, пытаться замять все до той стадии, когда скандал выйдет из-под контроля. ей советуют быть мягче, быть тише. не доказывать свою уникальность каждым доступным способом, не калечить чужие жизни, ведь они бесценны.
адриана не понимает, правда не понимает - как жизнь такого мусора может быть бесценной? почему она должна быть мягче?
ей приходилось мириться, подстраиваться, быть той, кем быть она не хочет - она должна была.
торговка черепами никому ничего не должна.
вспарывая горло тому дураку, что перешел ей дорогу, она расцветает в садисткой улыбке. ее хохот сопровождает крики агонии жертвы. ее жажда с каждым разом становится все сильнее. она рыщет голодным зверем в поисках тех, кто скажет слово против. она ищет противника, того, кто сыграет роль жертвы этой ночью. того, чья смерть принесет ей удовольствие.
адриана амаи таила в себе тьму, желание убивать, желание ломать. она подавляла абсолютно все до того самого момента, пока не получила власть.
торговка черепами не таит ничего, ее душа открыта, ее душа показывает насколько же она уродлива внутри, насколько она голодна.торговка черепами рыщет.
и когда-нибудь она сможет изничтожить все то уродство, что так мозолит ей глаза.
Поделиться182023-08-21 19:05:16
TARA |
[indent][indent][indent]
"Я так скучал по тебе, Тара." Планирую играть, с вероятным соигроком на этой роли, преимущественно события минувших дней, благо простор для фантазии и действий велик. Так же можно попробовать в настоящее, встреча в лагере и Вратах Балдура предрасполагают к тому чтобы удариться в меланхоличные рассуждения о будущем. Спешку не люблю, поэтому с постами торопить не стану. Пишу от третьего лица, без птицы тройки, от пяти тысяч. Если есть желание взять человеческий прототип для эпизодического использования - не стану возражать, но все же прошу учитывать, что этому существу ~40 лет и брать на внешность юную девушку было бы не совсем уместно. Меня всегда можно призвать в гостевой или написать напрямую в телеграм @nonplusseddog. |
Клавиши рояля, заколдованные, сами по себе неторопливо наигрывают сюит. Пятеня мягко проходится от макушки до середины спины, пальцы слегка тонут к длинной шерсти. Таре каким-то образом всегда удавалось найти удобную позицию для сна среди книг. Иногда она засыпает на руках, словно вспоминая себя котенком, когда юный Декариос не мог расстаться с трессимом, казалось, ни на секунду. Мальчик обучался магии и кошка следовала за ним. Без труда научившись читать, она коротала время за манускриптами, что хранили в себе обрывки многовековой истории и легенды Забытых Королевств.
Годы шли. Тара и Гейл вместе путешествовали вдоль Побережья Меча; боролись со стихией в Долине Ледяного Ветра; пересекли Серебряный Предел. Тысячи дней в пути, сотни новых знакомств. Но в свое самое важное путешествие, — в храм Мистры, — Гейл не зовет преданную подругу. С тех пор Декариос заметно похолодел к Таре. Все его мысли обращены к богине. А после, магу разбивают сердце. Еще немного позже он попадает в беду и Тара принимает, приобретенную ношу в виде проклятья, словно свою собственную.
Но Гейл просит не идти за ним. Он поручает подруге самое важное — приглядывать за матерью; просит о невозможном — не переживать за него. Тара остается в Глубоководье, однако кошачье предчувствие говорит о недобром. Гейл не справится без неё и это чистая правда.
Поделиться192023-08-22 17:19:10
GREEDFALL |
[indent] Орелия де Весп разбирается в ядах так же хорошо, как любая уважающая себя аристократка Торгового Содружества в последних веяниях моды. Всего две капли сока белладонны, и в глазах, ставших выразительней от расширенных зрачков, появляется манкий блеск. А яд каракурта способен обездвижить человека. Даже животные понимают, что самая удобная добыча — это парализованная жертва. [indent] — Мои источники поведали, что ваш кузен — гедонист: тратит досуг и казну на сомнительные развлечения, — пока другие высокородные дамы наглаживают декоративных собачек, Орелия с медитативной педантичностью начищает свой мушкет. [indent] у орелии был большой потенциал, но поспешность событий дополнения не позволила ей реализоваться в полной мере, сделав происходящее похожим на сорвавшийся чих. очень хочется углубиться в эту историю; возможно, даже закатить роскошную свадьбу с масштабным отравлением гостей тортиком и последующим медовым месяцем в глуши Тир Фради, где мы будем на рапирах спорить, кто спит в одной палатке с Костиком. |
Поделиться202023-08-24 20:16:57
ALICE |
алиса: криповая МОЯ ЖЕНА КСТА неважно, что скорей всего концовка по пути зверей будет негативной, вообще неважно - я выбираю алису. к алисе я испытываю самые нежные чувства, как промелькнувший среди ветвей деревьев солнечный лучик. я готов умереть за нее, убить за нее, так что у нас будет очень атмосферный отыгрыш, если я найду себе жертву. а я думаю, что найду. ну почему бы и нет? |
все до нее кажется бессмысленным. даже воздух, такой кристально чистый, до нее казался отравой, медленно разъедающей лёгкие. антон не помнит когда именно его мысли заняла только лисица с хитрым взглядом, вытравив из головы все прочее. она прорыла нору в его голове, распотрошила содержимое черепа, грелась в теплых мозгах, спасаясь от холодного таежного ветра. и травила то, что человеческое в нем осталось (его осталось так мало)
антон очарован.
ее демоническими глазами, кровавыми зияющими ранами на месте прорезей для маски. ее смехом, переливом колокольчиков, отбивающим ритм похоронного марша. ее грацией, смертельно опасной и притягательной. яркой шубкой и пушистым хвостом, элементами хищника в ее столь невинном образе.
антон называет девочку-чудачку алисой и ей нравится. что-то отзывается теплом в груди, черви отчаянно пытаются проесть до стучащего сердца и расположится там. пусть, он не против.
алиса зовет его зайчиком. и это правильнее привычного уже "антон петров". он широко раскрывает глаза, осознавая, что жил неправильно до ее появления.
его личность, его суть
был ли он зайчиком до нее или она сделала из него того, кого так отчаянно хотела видеть?
зайчикуантонуплевать.этот поселок с его мрачными тайнами его душит, на шее стягивается удавкой, намордником захлопывает пасть. пропадает очередной ребенок, в школу приходит милиционер с уставшим взглядом, антон старается на него не смотреть. в его памяти все ещё сохранился тяжёлый металлический запах крови, такой осязаемый, словно он до сих пор в ней испачкан. неважно. это - неважно.
важна алиса. важны эти короткие ночи под аккомпанемент зловещей флейты, теряющиеся под светом луны и звёзд. сожрать бы их. прямо сейчас. важны пляски во тьме, ребячество, что не подходит к концу. и это пьянящее ощущение свободы, оседающей на шерстке снежинками. важно...
что было до алисы? антон не помнит.
ему ощутимо становится лучше, лекарства больше не нужны. хочет сказать маме, что чудная девчонка его вылечила, но... она не поверит.черви внутри него копошатся, гноятся, разносят заразу куда более страшную. антон голоден, боже, как же он сильно голоден. готов жрать сырое мясо, тайком украденное с кухни от прозорливого взора матери, лишь бы заткнуть эту зияющую дыру внутри. что-то меняется внутри него. он не говорит об этом, не подает вида.
кажется, что все правильно.
и его очередь подавать угощение настает внезапно. алиса ласково сжимает ладонь. кажется, что она зубасто улыбается, обнажая линию клыков. и обещает его научить.
скоро пропадет еще один ребенок.
Поделиться212023-08-26 22:09:57
ZHONGLI |
In blood and tears, a thousand times we rise against, we'll always hold the line
OF RECKONING
► за ним как за каменной стеной Если вам показалось, что я угораю по богической теме в геншине, то вам не показалось. Но я состарюсь раньше, чем дождусь раскрытия от хойовёрсов, так что всё изложенное далее — сугубо мои фантазии, по которым я предлагаю играть. Все твои дела за пределами взаимодействия со мной остаются на твоё усмотрение, но что железно нужно мне — это наше тайное союзничество. Не всё же мне быть недовольной и воинственной. Я буду молодой, яростной и горячей, а ты — мудрым и осторожным дедом у меня за спиной, который сделает свой ход в решающий момент. Давай вместе хаять Селестию, строить богические планы, готовить наши народы к великой войне с Небесным Порядком и на досуге утешать друг друга пониманием. |
У тебя множество имён, но для меня ты Моракс. Гео архонт, бог-воитель, строитель, миротворец и покровитель, бог контрактов и бессменный правитель Ли Юэ. Ты один из старейших Архонтов, и, пожалуй, единственный, с кем мой предшественник водил крепкую дружбу. Царь Снежной, скрытный, несговорчивый и ворчливый, доверял свои тайны немногим, но ты успел застать его рассудок в целости, и тебе он вручил куда больше секретов, чем мне. Его внимание давно было приковано к Селестии, её опасность, её ложь он чуять начал раньше остальных. Он рыскал в Энканомии, и именно тебе он некогда доверил свои подозрения. Наследие, оставленное мне, — это его безумие, порождённое вдруг настигшей его эрозией, его Глаз Бога и его лихорадочный бред.
Когда-то он меня предупреждал. Я поняла его слова, лишь когда грянул Катаклизм. Лишь когда ярость, боль, вина и унижение перемололи мой хребет — и когда только ты из всех богов понял и принял мою месть.
Каэнри’ах не заслуживал гибели, как и мы не должны под Селестией гнуть свои спины. Она сделала нас инструментами своего наказания, а я сделаю её пылью. Я проложу до самого конца тот путь, что начал наш с тобой друг, и всю Снежную сделаю плацдармом своего восстания. Судьбу Каэнри’ах больше никто не повторит, а мы с тобой больше не будем их рабами.
Там, на руинах Энканомии, мы заключили свой контракт. Я уроню Селестию с небес — а ты поклялся проложить для меня мост.
Я — авангард её уничтожения.
Будь щитом моим, старый друг.
Поделиться222023-08-28 20:29:34
LYDIA VAN BREDEVOORT |
человек; секретарь и ассистент вильгефорца, талантливая чародейка и не менее талантливая художница, которая наконец-то живет свою лучшую жизнь; внешность на ваш выбор, - это ваша чародейка, - а я же просто поставил то, что было когда-то у меня под это. |
[indent] лидия ван бредевоорт, ассистентка и личный секретарь вильгефорца, возникла из-за портьеры словно легкое привидение, глазами улыбнулась тиссае де врие. тиссая, хорошо владея лицом, ответила милой улыбкой и наклоном головы. артауд терранова встал, почтительно поклонился. он тоже прекрасно владел лицом. лидию он знал. две служанки, спеша и шелестя юбками, быстро накрыли на стол. лидия ван бредевоорт зажгла свечи в подсвечниках, тонко выколдовав изящный огонек между большим и указательным пальцами. тиссая заметила у нее на руке пятнышко масляной краски. зафиксировала это в памяти, чтобы после ужина попросить молодую чародейку показать новое произведение. бредевоорт была способной художницей.
[indent] магия любит гордых, хитрых и терпеливых чародеек и чародеев. и эта чародейка не была исключением.
лидия вновь ведет кистью по девственно-чистому холсту, чувствуя, что сегодня у неё совершенно нет вдохновения ни на что. хорошее настроение обратилось в пыль еще рано утром. дрогнувшие пальцы сжимают кисточку чуть сильнее. в то время как её память начинает разрываться на части и просачиваться сквозь радужку глаза холодными всполохами. она уже ощущала это раньше. приступы ностальгии у бредевоорт явление крайне редкое, но она никогда не позволяет себе от них отмахиваться. иногда они могут стать частью её картин.
[indent]иногда... в них хочется утонуть.
[indent] аретуза. она была одной из адепток этой академии. она была одной из лучших.
выпускной год был не просто одним из самых запоминающихся в жизни лидии. он стал для неё чем-то куда более важным... молодую чародейку заметил вильгефорц из роггевеена. что именно привлекло его в ней? почему именно лидия? чародей всегда отвечает на этот вопрос совершенно по-разному. но одного не признать нельзя — она была очень талантливой. если бы лидия ван бредевоорт была бездарностью, если бы она была ему обузой, то вильгефорц никогда бы и не сделал её своей ассистенткой. честно? бредевоорт была счастлива. она получила то, что не получил больше никто другой — она могла учиться магии у самого сильного чародея континента, она была допущена в его лаборатории, в его жизнь, в его дом, в его мысли. лидия доказала чародею свою преданность, она даже не испытывала к нему ненависти за тот злосчастный случай при раскопке древнего некрополя, который обернулся для неё трагедией. вильгефорц ни в чем не виноват. он не мог знать. никто не мог знать. тот некрополь... лидия должна была изучить найденный в нем артефакт, а после доложить обо всем вильгефорцу, но только вот что-то пошло не так, а она навсегда потеряла возможность говорить, научившись общаться с людьми телепатически.
[indent] артауд зевнул, потянулся к графину. тиссая взглянула на лидию. лидия улыбнулась. глазами. иначе она не могла. нижняя половина лица лидии ван бредевоорт была фантомом. четыре года назад по распоряжению вильгефорца, ее мэтра, лидия приняла участие в исследовании свойств артефакта, найденного при раскопках древнего некрополя. артефакт оказался защищенным мощным заклинанием. активизировался всего один раз. из пяти участников эксперимента трое чародеев погибли на месте. четвертый потерял глаза, обе руки и сошел с ума. лидия отделалась ожогами, искалеченной челюстью и мутацией гортани и горла, до сих пор эффективно сопротивляющейся попыткам регенерации. поэтому пришлось применить сильнейший фантом, чтобы люди не падали в обморок при виде ее лица. это был очень сильный, мастерски наложенный фантом, который с трудом пробивали даже избранные.
в тот день вильгефорц буквально вытащил лидию с того света, пустив на её излечение большую часть своих сил и магических ингредиентов. да, конечно, можно было и дать ей умереть, — всего лишь девчонка, а он мог бы найти себе и другую, — но он решил поступить иначе. чародей не бросил свою ассистентку, а также ни один час пытался справиться с той губительной и разрушительной магией, что пыталась добить лидию. вполне возможно, что если бы не вильгефорц, то молодая чародейка бы погибла. ей повезло, что она все-таки что-то значила для этого человека, что он не отвернулся от неё, а действительно попытался что-то для неё сделать. итог? вильгефорц не смог вернуть лидии все лицо, а её гортань до сих пор сопротивляется регенерации, но он хотя бы смог остановить процесс дальнейшего разрушения тканей, заморозив проклятие артефакта на данной стадии, а также успешно проведя кое-какие манипуляции, которые навсегда лишили лидию чувства голода. её организм попросту не мог принимать пищу в таком состоянии, а от того вильгефорцу пришлось поработать не только над её лицом и горлом, но и всем телом в целом, в буквальном смысле изменив его метаболизм и т.д и т.п. вполне возможно, что в будущем вильгефорц все-таки сможет снять с бредевоорт разрушительное действие магии того злосчастного артефакта, — ведь тогда он сможет и лицо ей восстановить, — но он пока еще не нашел решение этой проблемы, продолжая лишь, как и раньше, говорить всем остальным о том, что пялиться на лицо его ассистентки очень грубо и бестактно. что успокаивало саму бредевоорт? вильгефорц смотрел на неё как прежде. он смотрел на неё так, словно и не было у неё никакого увечья. и это не могло не радовать.
[indent] расселись по резным креслам из красного дерева. лидия взглянула на вильгефорца, поймала данный взглядом знак и тут же вышла. тиссая незаметно вздохнула. все знали, что лидия ван бредевоорт любит вильгефорца из роггевеена, и любит давно тихой, упорной, неотступной любовью. чародей, конечно, тоже об этом знал, но делал вид, будто не знает. лидия облегчала ему задачу, ни разу не выдав своих чувств - никогда не сделав ни малейшего шага или жеста, не подав знака мыслью, а если б даже могла говорить, не сказала бы ни слова. она была слишком горда для этого. вильгефорц тоже ничего не предпринимал. он мог, разумеется, запросто сделать ее своею любовницей и тем самым еще сильнее привязать к себе, а как знать, может, и осчастливить. находились такие, кто это ему советовал. но вильгефорц к подобным советам не прислушивался. он был слишком горд и чересчур принципиален. так что положение оставалось безнадежным, но стабильным, и это в равной степени устраивало обоих.
[indent] эта любовь ослепила её. вильгефорц отправляет лидию в далекие и дикие края? с радостью поедет! пожертвовать всем ради него? другого и быть не может! она вновь нужна ему? всегда рядом! это слепая преданность? нет. все сложнее. но лидия позволяет вильгефорцу думать именно этом. он должен ей доверять. он силен. он опасен. но если кто-то думал о том, что рядом с таким человеком невозможно измениться, то они все ошибались. чудовище взращивается постепенно. лидия хищник осторожный. и задача у нее одна. какая именно? она об этом не скажет. потому что даже в мысли об этом нельзя. оно осталось лишь в сердце, что после разлетится на куски.
лидия была единственным человеком, который был настолько близко приближен к вильгефорцу из роггевеена. этот чародей никому не доверял, он ни во что не верил, но именно бредевоорт было дозволено жить в его доме, именно она была допущена к большей части его тайн, а также была свидетелем каждой из одержимости чародея, что временами превращалась в самое настоящее безумие. эта преданность... у лидии никогда не возникало и мысли о том, чтобы предать вильгефорца. она была слишком многим ему обязана. она была слишком сильно к нему привязана. а от того и не было в её душе сомнений. да, вильгефорц был гордым магом, порою опускался до крайностей, творил ужасные вещи, но даже это ничего не изменило. во время же событий на танедде, когда чародея и остальных магов объявили изменниками и попытались заключить под стражу, лидия не отступила. чародейка бросила все свои силы на защиту вильгефорца, тем самым успев помочь ему бежать.
[indent] а что же стало с ней?
лидия ван бредевоорт считается пропавший без вести. лидию ван бредевоорт считают погибшей.
[indent] но так ли это? ведь тела нет.лидия вновь отвоевывает у этой жизни свое право на дыхание. она поднимается вновь. что изменилось? после таннеда что-то в ней надламывается, а из груди доносится оглушительный скрежет. лидия больше не притворяется. вы видели в ней преданную служанку? так и было. но это было лишь частью от целого, тогда как мысли у чародейки намного глубже, а взгляды дальше.
[indent] и она все еще жива.
Поделиться232023-08-29 21:22:23
VERANDIS RAVENWATCH |
У Сераны и Верандиса много общего, начиная с метода обращения и заканчивая горячей любовью (нет) к обратившему их Молаг Балу. Ни тот, ни другой теперь не могут сидеть в своих замках, вечно находясь в поисках очень, ну прям очень, важных дел, например, опять кому-то карты перемешать и довольными уйти в закат. |
Граф Верандис Рейвенвотч - альтмер и вампир истинной крови, обращённый непосредственно Молаг Балом. Является главой дома Рейвенвотч, который был известен во Вторую эру и являлся знатным из Ривенспайра в Хай-Роке. В Дом могли вступить только вампиры, которые дадут клятву оставить свои жестокие привычки и обратить силы во благо. Члены Дома являются убеждёнными сторонниками короля Эмерика, который знает об их истинной природе. Граф лично обучал новоприбывших контролировать жажду крови. В Доме, кстати, очень много слуг, которые дают согласие на кормление своей кровью, взамен получая неплохую оплату или исполнение желаний.
Граф Верандис когда-то служил придворным волшебником дома Монклер. Он также был членом Серого Воинства, прежде чем разочаровался в Раде аль-Саране и его методах спасения вампиров от оков Молаг Бала, поэтому всеми руками "за", когда дело заходит о сорванных планах других более агрессивных вампиров и идеях самого Лорда Порабощения. И, можно сказать, весьма удачно. Столько попыток испоганил, себя не жалел, но каждый раз оставался жив, хотя и бросался грудью на амбразуру. Возможно из-за этого клан Рейвенвотч уже устал мысленно хоронить своего лидера.
Умен, спокоен, расчетлив, красив.
Поделиться242023-09-02 13:06:46
MALBONTE |
это тот самый викин шкаф, который тенью ходит за ней. которого викуся безжалостно слила в первой части. это вот то самое во втором сезоне "..." |
- главгад первого сезона секрета кринжа;
- и нашим и вашим за три рубля спляшем - работает на сопротивление и на всадников;
- на самом деле тусит на своей стороне;
- бонусом в комплект идёт тёща;
- мечтает свести счёты с эрагоном;
- по шкафости разве что может сравнится с аменом;
Поделиться252023-09-04 13:19:31
ROMA PYATIFAN |
рома ма харт, ма соул. мой любимый персонаж. я готов убить себя и всех в этой комнате, если в пятом эпизоде с ним что-то случится. я сделаю все для его выживания. даже если придется еще сильнее поломать ему психику. ну мой. |
люди носят маски. те, что прирастают к их человеческим лицам второй кожей, искажая до почти животных гримас. презрение, глумление, ненависть. рома примерил все, какие только мог найти в глубине своей темной души - от ненависти до злостной насмешки.
антон не спрашивает где он нашел это лицо, то, что зубасто ему улыбается с дружескими оттенками. с ромой он ведет себя иначе, более закрыто - рома не алиса. он не поймет какого это быть частью леса, даже если объяснить на пальцах. не поверит. не захочет верить. все детское из него выбито вместе с криками. атмосфера праздника вызовет у него только презрение или грусть, точно не радость.
рома не говорит ничего о своей жизни лишнего, лишь однажды обмолвился, что его батя воевал в афганистане. за спиной школьники переговариваются, пряча от него свои взгляды, говорят, что он из плохой семьи, что из него ничего не выйдет. как из отца, что сидит в тюрьме, как из матери алкоголички, как из всего его поганого рода. антон не может сказать точно - постарается ли рома выбраться из собственного болота или специально упадет еще ниже. подтвердит их опасения.
острое лезвие ножа-бабочки мелькает перед глазами. о ромке и его шайке ходят слухи неприятные, пугающие, опутывающие липкой паутиной паука. антон вроде с ним дружит. антон вроде свой.
но не чувствует себя своим среди чудовищ в шкурах людей.
антон держится за рому как за что-то человеческое, как держится за олю, чей свет с каждым днем становится хуже. но рома тьма. вязкая, тягучая, затягивает все сильнее. влияет плохо, влияет неправильно. антон этому влиянию очень легко поддается.
и уже смирился с тем, что в любом из вариантов развития будущего - хорошего конца не будет.
Поделиться262023-09-05 17:39:17
LAN |
это love||hate со сменой внешностей [ будем выбирать варианты под настроение, но я еще покажу чем вдохновилась ахах ], ситуаций и осознанием того, что это уже вечно. все обсудим. пишу много и очень медленно. а нам с тобой ровно столько, сколько на небе погибших звезд... там, где были руки, утром будут гладиолусы. значит, правда, мы будем всегда? |
In the first 10,000 years, the hunters struggle for survival
In the second 10,000 years, the hunters fight out of anger
In the third 10,000 years, the hunt becomes a purpose in of itselfчем можно измерить печаль охотника? стрела лежит на тетиве, взгляд горит, стрелок не оглядывается назад.
...с другой стороны, лань чаще появляется перед смертными. однако он двигается слишком быстро, и о его фактической форме было сделано очень мало наблюдений. большая часть достоверной информации хранится в альянсе сяньчжоу, и мне потребовалось немало усилий, чтобы получить её. как одна из редких фракций во вселенной, которая полностью благословлена эоном, альянс стоит на равных с кмм, что означало, что кмм вообще не может мне помочь. в конце концов, жуань мэй должна была помочь. на древнем языке сяньчжоу «лань» означает «непредсказуемый туман», а официальное имя эона на сяньчжоу — повелитель небесной дуги. по словам жителей сяньчжоу, яркая стрела охоты указала им путь, поскольку их цивилизация вот-вот должна была пасть..
исход охоты всегда один - смерть. это закономерность. но этот зверь тебе не по зубам. и сколько бы ты не пытался загнать его в угол, но охота все никак не закончится.
мы с тобой существуем уже так давно, что уже и не вспомнить все те цивилизации, что жили и умирали под нашим пристальным взором. и нам уже более 30 000 лет, а я же существую и того больше. ты помнишь нас? кем ты был в самом начале? а кем была я? когда-то ты был обычным смертным, лань. ты был храбрым воином, что был сильнее многих, а также ты был одним из первых, что воспротивился моим дарам. с тех самых пор мы и играем в догонялки, сметаем миры и вновь пытаемся хоть что-то решить. мы меняем лица, смотрим друг на друга всякий раз новыми глазами, но в глубинах этого взгляда скрыта та самая правда, что известна лишь нам двоим. и эта история принадлежит лишь нам. и никого больше это не касается. другие эоны? смерть акивили меня разозлила. а что же ты? что ты знаешь об этом? а идрила?
мы выживаем даже в противостояниях между другими эонами.
руки яоши - их слишком много, - скользят по израненному телу ланя, которое она же сама и изуродовала. не двигается. он все еще не принимает того, что эта проказа способна и исцелять, но видъядхара на лофу знают медицину именно благодаря ей. сегодня у них легкое перемирие. есть причины. ведь ранить эона под силу не каждому.
мы ни хорошие. мы ни плохие. мы всего лишь эоны. и все остальные парадигмы не укладываются в нашу систему мира. да, конечно, нам поклоняются подобно богам, но меняется лишь степень безумия, злости и концентрация желаний от века к веку. какие мы будем сегодня? поговорим? в последний раз ты коснулся моей руки четыре столетия назад. это противостояние все продолжается и продолжается, но воевать постоянно слишком предсказуемо и скучно. слишком много эмоций, что сосредотачиваются на конкретном объекте. и порою разговоров становится больше. и я все еще вижу, как ты временами появляешься среди людей, так как тебе хочется побыть там, а также подкрепить свою ненависть ко мне чем-то новым. всякий раз нужно вновь вспоминать об этом. мы импульсивны. души обнажены.
я уничтожила твой мир? я его прокляла и отравила? но он все еще жив. и как же он прекрасен. я лишь хотела сделать его сильнее, чтобы его обошли стороной болезни и смерть, чтобы все жили долго. за это ты меня проклинаешь?
огромный олень вновь выпрыгивает прямо перед яоши, что ловко запрыгивает ему на спину, а после уносит свою хозяйку прочь под крик разъяренного охотника, что уже натягивает тетиву. одна стрела способна уничтожить армаду кораблей, а потому стае волков не стоит даже и пытаться противостоять эону охоты, но они пытаются.
бессмертие вызывает безумие. и порождает боль.
[indent] СТАНЦУЮ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ :: GREEN APELSIN
тишину пронзают стрелы. я вся таю, дрожь по телу
улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои костикак забавно, ты расстроен... я живая пред тобою, улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости. ты убивал меня сотню раз твои желания сбываются на моем теле. всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят. и я в последний раз ярко горю, расплавляет меня твоя сила.
злой, ты достаточно милый // я станцую на твоей могиле.яоши не любит боль. она скалится, смотрит диким взглядом, а затем начинает истерически хохотать. ему не хватит сил. никогда не хватало. и ни у кого не хватит сил для того, чтобы уничтожить саму жизнь, которая воплощается во многих сильных целителях. она же отрицает саму концепцию смерти. и пускай лань обижен, - неужели он все еще не успокоился и тревожится за свой мир? или есть еще причины? - пускай ему больно, пускай он зол, но убивать его она не станет. рука яоши тянется к лицу ланя. сейчас она смотрит на него с непонятной ему печалью, но затем к нему все-таки приходит осознание того насколько же они прокляты. он никогда не сможет ее убить. она же никогда не сможет убить его. они могут лишь калечить друг друга, повергая все окружающие их миры в хаос, но финала у этой истории попросту нет.
охота. изобилие.
навсегда.
и все видосы, особенно с луной обязательны к просмотру! чтобы вас тоже разъебало!1]