<!--HTML--> <div id="oform-box"> <div class="zagl-box"><zagl> хочу к вам </zagl></div><div class="text-box"> если вам понравился наш проект, но вы не хотите приходить один, тогда вы в нужной теме. <b>у нас нет какого-то определенного шаблона</b>, вы можете излагать свои мысли как угодно, не загоняя себя в рамки. но все равно, вот наш совет: постарайтесь указать какую внешность вы хотите, кем хотите быть, образ персонажа, а также пожелание, кого хотите найти или кем можете приходиться другим игрокам. </div></div>
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться12023-06-07 23:47:55
Поделиться612023-07-05 16:10:30
внешность: lily rose depp; anya taylor joy; elle fanning; emily browning; lucy fry; phoebe dynevor
происхождение:
либо Европа и только недавно приехала в Монтерей
либо родилась в Монтерейе, потом уехала в Нью-Йорк и только недавно вернулась
род, вид деятельности:
в этом пока неопределенность, очень много набросков на сюжеты.
вот приблизительно несколько вариантов
● актриса, причем тут несколько вариантов тоже.
- бывшая балерина, закончила свою карьеру и подалась в театр, сейчас играет в пластическом театре.
- француженка, шведка, в общем ранее живший в Европе человек, кто только начал покорять Америку, сейчас работает в театре.
- актриса, которая давно ждет своего часа.
● наследница многомиллионного состояния, может даже миллиардного.
тут тоже вариантов развития сюжета хоть отбавляй
- умирает отец, она наследует все состояние и мало того, что она не представляет, что теперь с ним делать, так как никогда не интересовалась бизнесом, так теперь все желают от нее избавиться - партнеры отца, даже некоторые родственники! И теперь она не знает, кто ей друг, а кто враг. Во время первого
покушения ее спасает телохранитель ее отца. На данный момент она скрывается с ним в Монтерее.
- два лучших друга и партнеры по бизнесу решают поженить своих детей, иначе никакого им наследства.
- ну тут не совсем наследница, девушке везет и не везет с мужьями одновременно, они все богаты, но вскоре после свадьбы умирают. На данный момент девушка похоронила уже третьего мужа.
еще думала насчет необычных профессий, например
● цирк
- девочка на слоне
- воздушная гимнастка
- дрессировщица медведей или тигров, маленькая девочка с характером самого прочного металла в мире.
● иллюзионистка, уличная артистка
а так же
● ведущая новостей
и
● была бы очень рада собрать семью, на подобии сюжета сериала Американская семейка.
● обыграть сюжет сериала большая маленькая ложь тоже было бы интересно
● очень хотелось бы, чтобы у меня была одна тайна на несколько человек и чтобы мы все долго ее хранили
● еще был бы интересен сюжет, в котором двое братьев или лучших друзей, влюбились в одну девушку и она не может между ними определиться.
если двое друзей, то вообще можно отыграть тройничок
● и было бы интересно, готова попробовать отыграть братско-сестринскую любовь в стиле Джейме - Серсея
как видите, целых 6 внешностей и столько идей и определиться очень сложно, буду очень рада вашей помощи!
Отредактировано Елизавета Бам (2023-07-05 22:08:05)
Поделиться622023-07-05 19:35:17
suki waterhouse;
just her, 32 — 35 окей, вы, наверное, ничего не поняли, но я тоже, но давайте разберем по пунктам: |
Поделиться632023-07-05 19:50:10
х может быть, у нее есть семья (или была) , сомневаюсь, что были дети;
Блин... дочку тебе не навязать, да?)
Отредактировано Oliver Pierce (2023-07-05 19:51:18)
Поделиться642023-07-05 20:21:50
Oliver Pierce, ты можешь попытаться, но придется платить алименты
Поделиться652023-07-05 20:35:24
Oliver Pierce, ты можешь попытаться, но придется платить алименты
Тогда оставляю за собой право видеться с ней когда захочу, и, так уж и быть, иногда буду забирать ее на выходные… когда тебе нужен отдых)
Поделиться662023-07-07 20:38:10
студентка, 19 y.o
у полли всегда чёткий план действий. иллюзия уверенности в завтрашнем дне (можно читать от слова дно) и понимание собственных желаний.
но и л л ю з и я — хорошей и правильной полли. потому что любая похвала всегда давалась с трудом.
у полли за спиной успешно оконченная школа, куча грамот и медалей, чемпионский титул в синхронном плаванье. и по правде, всего того, что к чёрту ей не нужно, но в глазах окружающих в какой-то момент так важно казаться идеальной. потому что иначе никто не скажет полли, что это платье ей идёт. иначе никто не скажет полли, что она заслужила.
потому что малышке полли всегда необходимо быть нужной, важной и и д е а л ь н о й. будто если таковой она не будет, то никому не станет нужна.
кто она такая, полин делеон, без всего того, что имеет? пустое ничто.
никчёмная - слова матери вырывались с ненавистью и обидой. она выпивала и в таком состоянии могла наговорить многое. просто потому, что полли появилась слишком рано, сломала ей жизнь и заперла в обязательствах, будто просила рожать. но год назад всё это закончилось. полиция закрыла дело раз и навсегда с пометкой "самоубийство". наглотавшись таблеток и алкоголя, миссис делеон захлебнулась в ванне. вот так просто, будто жизнь совсем ничего не стоит.
люди говорят. говорят очень много, а слухи словно змеи расползаются по всюду. им приходится с отцом переехать, чтобы просто начать всё заново, очиститься от этой грязи, но прошлое имеет привычку идти по пятам.
у полли за спиной идеальна картинка жизни, оказавшаяся ложью, скрывающую в себе мерзкую и отвратительную правду.
здесь, в монтерее, жизнь совсем не стала иной, она всё та же. только здесь, она по прежнему может создать всё тот же лживый образ, закрывая своих скелетов в шкафах. просто потому что полли знает, кто на самом деле убил её мать. она хотела развода, хотела забрать у него всё.
p.s.: просто не хочется идти в пустоту, буду рада вообще любым связям, но с перспективой на игру и сюжетики.
будет вообще идеально, если кто-то захочет на роль отца. и да, он действительно стал причиной смерти собственной жены.
в монтерее совсем недавно. я думаю, что полли вообще на многое способна, на грязные поступки так тем более. некий идеальный образ это только в глазах окружения, но что там таится в голове у этой девчули — чёрт его знает. ну короче, давайте просто придумаем что-то безумное и ебанутое, я такое люблю ♥
Отредактировано Pauline Deleon (2023-07-07 20:49:30)
Поделиться672023-07-09 12:49:16
Решила выполнить свой гражданский долг и наведаться сюда за всякими связями хд
fc: elizabeth olsen
Собственно, что у нас имеется: я
Чего нам хочется: примерно всего и чуть-чуть сверху
У меня пока нет сформированного концепта в голове, так что это отличная возможность утащить меня в сюжетки к вам. По профессии склоняюсь к медику/копу, могу в спокойную семейную жизнь, возраст 25-32. Очень люблю играть запутанные истории, которые держат в напряжении, когда хитро связаны между собой несколько человек, а потом эти связи всплывают в неожиданных моментах или оставляют большой отпечаток в прошлом-настоящем.
С удовольствием играю экшен, семью, романтику, кровькишки и даже нц.
Готова пойти к вам сестрой, женой, девушкой, бывшей, матерью, если вы около школьник или младше, подругой или frenemy + ваши варианты
Посты от 1 и 3 лица, по объему подстраиваюсь под партнера. Люблю кидать в вас мемы в тг, совместно придумывать эпизоды и новые сюжетные повороты, выпью с вами за любовь и даже профессионально одену вас и разденусь сама.
Отредактировано falling (2023-07-09 12:59:04)
Поделиться682023-07-09 14:58:23
falling, привет! У меня была задумка на счёт младшей сестры, которая вышла замуж, родила ребёнка и через некоторое время стала жертвой домашнего насилия со стороны мужа)
Как тебе идея?
Поделиться692023-07-09 15:06:32
falling, привет! У меня была задумка на счёт младшей сестры, которая вышла замуж, родила ребёнка и через некоторое время стала жертвой домашнего насилия со стороны мужа)
Как тебе идея?
Я очень даже за) Думаю податься копом, может быть как раз в период брака как раз - муж абьюзер - отличная мотивация хд
Единственное, ребенка в этом случае не очень хочется, насколько это критично? Чтобы насыпать стекла, могла бы даже сделать аборт.
Какой предполагался возраст для сестры?
Поделиться702023-07-12 19:30:11
kristen stewart & lily collins & nina dobrev
кажется, что у вас тут очень радужно и лампово, так что хочется присоединиться. внешности выше лишь одни из, так как полной точности пока в персонаже нет. хочу слепить из неё журналиста\критика\фотографа. где-то от 27, живёт с кошкой
коксом, не любитель молчать и засовывать слова в задницу, только если это не чужая задница.
открыта к любым предложениямнадеюсь, что такие появятся, вдруг кто ещё не писал свои хотелки в нужных или есть какие-то нереализованные мысли\идеи, насчёт такой девчонки.
также может всё обернуться в другую сторону, так что вариант подмены - рассматривается
Поделиться712023-07-12 19:39:49
ink, приветик)как удачно это я
а под каждую внеху своя профессия или как?)сюарт или добрев божечкииии
Поделиться722023-07-12 19:44:59
Leslie White, отвечу в лс)
Поделиться732023-07-12 19:50:53
ink, доброго, если возраст от 27 включает в себя что-то в районе 30-34, то могу предложить быть подругой марлены, а также бывшей невестой, например, ее погибшего брата
так сказать не состоявшиеся sister-in-law, а детали можем обсудить с: \младше не хочется, потому что брат у марлены был на 10 лет ее старше, да и хочется кого-то ближе по возрасту уже, наконец хах\
Поделиться742023-07-12 20:11:42
Marlena Avery, мне нравится идея)
Да, я и думала что она скорее всего и выйдет где-то за 30 у меня, в любом случае
Поделиться752023-07-12 22:13:32
falling, я сам пока только притираюсь, но если персонаж будет постарше - можно было бы что-то придумать. У Алана жена полгода назад попала в ДТП и потеряла память, так что у него был контакт и с полицией, и с медиками.
Поделиться762023-07-13 03:39:05
Alan S. Goodwin, я только за) Маякну в лс
Поделиться772023-07-13 10:34:33
ink, подумала я тут немножко... и... думаю предложить стать такую идею, как навязывание начальством тебе работы со мной, благо варианты журналиста/критика отлично подходят, да и фотографа можно привязать. И получается есть я, не очень желающая лишний раз светиться, есть ты, которой может быть не интересна работа со мной, и может быть есть со скрипом и притирками зарождающаяся дружба.
Поделиться782023-07-13 11:19:58
Daniella O-Shea, я не против)
тем более уже определилась, что буду критиком в теме искусства, а параллельно заниматься фотографией в своё удовольствие
Поделиться792023-07-13 11:22:03
ink, смотри, можно в таком случае, как притремся ещё и на фоне фотографии состыковаться, у меня есть мысли подтягивать молодые/начинающие таланты и чем не повод помочь ещё в развитии как фотографу.
Поделиться802023-07-13 11:24:11
Daniella O-Shea, вообще тогда замечательно)
Поделиться812023-07-13 17:58:47
Опять я всех пропустила, да?
Поделиться822023-07-17 15:58:45
Всем добрый вечер!
Ищу ролевой дом, семью, возможно пару, да и себя. История сухая, лишь наброски. Готова подстроиться под сюжет.
О персонаже:
- внешность на 90% не менябельна, но возраст беру с разбегом от 20+ до 30+
- профессия творческая. Не определилась, либо она художница, либо танцовщица. Возможно, что-то смежное, готова обсудить, если вдруг нужно для сюжета
- она точно не одна в семье. Хотелось бы видеть старшего брата, либо кузена, но тогда часто виделись, как родные. Наличие младшей сестры не исключаю.
- на счёт городка: либо здесь живут бабушка с дедушкой, либо и вовсе родственники, к которым приехала за спокойной жизнью. По крайне мере она так думала, судя по тому какие тут гуляют слухи)
- у неё личная драма, по которой она и решила сбежать из мегаполиса, но её доработаю позже. Но будет ребёнок, возраст, который тоже под строю
- увлечённая натура в плане работы и хобби. Вообще любит свою работу, не может мыслить без ее. Порой забывая о еде и сне. Она может быть категорична и упряма в некоторых вопросах. Верная своей семье, друзьям, работе, что часть себя. Знакомых может быть много, но предпочитают малый круг для общения. Близкого общения
- наверно, это основное, от которого хотелось бы двигаться
Об игре:
- есть опечатки, но пост проверяю максимально перед отправкой. Знаю, что есть люди,которым это важно, прошу учесть
- посты пишу от 3К - 5К. В зависимости от повествования. Воды много не пишу, могу упасть в спидпостинг, особенно если этого требует динамика игры. Пишу всегда от 1 лица
- хотелось бы от потенциальных игроков в виде семьи, или вдруг найдётся пара - динамичную игру, и посты от 2-3 в неделю. К сожалению, может спадать азарт и желание игры
- во флуд хожу под настроение, а вот в социальных сетях могу общаться много. Здесь важно уточнить, что мне нравится обсуждать игру, персонажей, историю и не теряться
- кого ищу? Да всех, но по факту семью. Хотелось бы отыграть тёплые семейные отношения,на фоне порой жестокой реальности. Возможно, не сразу, далеко не сразу, начнут завязываться отношения. Так как думаю, что драма будет завязываться на сложных прошлых отношениях. Посмотрим
Отредактировано Изюмка (2023-07-17 15:59:59)
Поделиться832023-07-17 16:29:47
Изюмка,
я могу взять в лучшие подруги, если есть желание) помощь, поддержка) совместные посиделки, обсуждения)
Поделиться842023-07-17 17:18:08
Изюмка, ох! рыжик моя слабость
Хочу тебя очень забрать!
Но могу предложить лишь дружбу, крепкую и надёжную)
Поделиться852023-07-17 17:57:46
Изюмка, не уверена насколько такой вариант подойдет, но могу предложить быть сводными сестрами и разыграть семейную драму с вытекающими теплыми отношениями) Джози своего отца не знает, потому что выросла без него, а это значит, что у него вполне может быть семья и дети. В Монтерей перебралась шесть лет назад, можно было бы при каких-нибудь интересных обстоятельствах найти сестру в твоем лице. Люблю уют и теплые семейные сюжеты.
Поделиться862023-07-17 19:04:03
Stephanie Ramirez, Nicole Flannagan, девочки, тогда в теме отношений не потеряемся)
Josephine Wright, знаете, мне определённо нравится такая сторона. Мы можем именно что выстраивать отношения сестёр. Встреча могла произойти до года, а потом либо Джозефина предложила сама переехать, либо моя девочка, зная, что не одна так сказать сбежала от проблем. Я бы тут предложила, чтобы вы ради интереса или ещё что-то найти сестру. Раз отца не знали, но ваша мама, что-то да говорила. Может нашли чеки с переводом алиментов, там фамилию...
Можно, можно закрутить
Поделиться872023-07-18 05:16:29
Изюмка, Джози выросла в трейлерном парке в Кливленде и мать говорила ей, что ее отец космонавт, потом что он какая-то знаменитость и тд. Врала, одним словом. Можем развернуть все так, что Джози якобы приехала в родной город на пару дней, чтобы помочь заболевшей матери, и пока наводила у нее порядок, наткнулась на старые документы и фото мамы с мужчиной. В документах указывалось имя отца Джози. Потом она проводит поиски и выходит на тебя, допустим)
Поделиться882023-07-18 07:20:41
Josephine Wright, после забегу в лс)
Мне нравится подобная версия))
Поделиться892023-07-18 10:50:54
Garrett, 34-37
Aaron Tveit / Boyd Holbrook
Приветствую! Вдохновения на игру и посты полно, считаю, что надо пользоваться и реализовывать идеи, скопившиеся в голове. А идеи на самом деле банально просты: он местный, но после школы уехал в университет, затем куда подальше от семьи (предположительно Нью-Йорк или Чикаго). Частично занимается семейным бизнесом, частично продвигает свои собственные идеи т.е денег и потенциала достаточно.
Возвращается в город, чтобы урегулировать вопросы по семейному бизнесу и на крупный юбилей, к примеру бабуле 85, пропустить такое никак нельзя (наследство не резиновое, с нотариусом она на быстром наборе).
Типичный характер обаятельного говнюка, который точно знает, чего хочет от этого мира.
Женат или помолвлен, вдруг у кого-то будет желание, буду рад быстрее втянуться в игру, но возможно это отношения с печальным концом, потому что абсолютно точно хочется реализовать историю с бывшей девушкой из университета, которая с аппетитом съела мозг и сердце, пропала, а затем неожиданно оказалась женой старшего брата.
ps. Пишу от 3 лица чаще всего, могу выделять свою/чужую речь, мысли, могу нет, зависит от игры и человека. Умею подстраиваться под настроения, чтобы было интереснее.
Он берет сигарету в рот и прикуривает ее, смотря на красивый город, светящийся неоном, а внизу сотни маленьких точек, которые являются разными сущностями, если их можно так называть, сейчас все настолько ранимы, но это вызывает лишь усмешку на его губах. И все всегда шло по плану, отлично придуманному, проработанному до мелочей и за это Блэк любил сам себя, все-таки не смотря ни на что, он умел делать работу хорошо. Его отвлекло сообщение от брата и вроде все было как обычно, но его подача и манерность заставили быстро потушить сигарету и не медлить, а в голове мужчина прокручивал все возможные варианты почему ему следует оставить все в тайне и что за срочное дело появилось у Сейнта?
Медлить он не стал и спустя пять минут электрокар отъехал в сторону Камелота, оставляя позади все тех же маленьких точек, но ведь каждый выживает как умеет, не так ли. Он припарковал его где и всегда, поднялся по лифту, опираясь руками на поручни и слушая музыку, лениво играющую из колонок, а еще ведь не вечер, самое начало скоро, совсем скоро. Люди снова придут в его бордели, чтобы утолить свою жажду приключений, чтобы сделать все то, о чем они стеснялись сказать или даже подумать, но секреты есть у всех, особенно много их у братьев Блэков. Длинный коридор ведущий к залу славы, как о нем любил думать самый младший их трех братьев, словно герои сказки, но давайте будем откровенны, дурачкам всегда везет, хотя кто-то говорил, что Эндрю дурак? Он проводит пальцами по спинке кресла и усаживается в него зная о том, где именно должен сидеть и не претендуя на что-то другое, он не собирается хвать с неба звезды, хотя играть по-черному ему нравится больше, сложная личность в глубине души, а на деле душа компании и балагур. Однако по зову брата явился сразу же, без промедления и отмазок в стиле «ты испоганил мне вечер с блондинкой, она уже была голая в постели», все просто, потому что блондинка дождется, если он ей прикажет, а такие игры ей по душе, они ведь оба знают об этом.
Другой. Первая мысль проскользнувшая в голове Эндрю, с братом явно что-то не так, но он и сам расскажет об этом, лезть к нему душу дело неблагодарное, но он все равно лез, если считал, что так нужно сделать.
— Без понятия, — пожал плечами, хотя найти племянника мог быстрее, чем сказал бы слово синхрофа…— скорее всего проводит тест-драйв, у нас две новеньких, — ну вот видите, нашел его быстрее, чем закончил…зотрон. Синхрофазотрон. Сам Эндрю поставил себе жесткие правила: никогда и ни при каких обстоятельствах не трахать тех, кто работает в борделях, никогда и ни за что, но это его личные мотивы, ведь он четко умел разделять работу, которая связана с удовольствиями и сами удовольствия, которые он мог получить и без девушек, работающих на него. Когда Сейнт упомянул о проблеме, он снова сосредоточил все внимание на брате. Он потянулся вперед, слыша о теле племянницы, которую горячо любил, даже чуть больше, чем непутевого Энтони вечно влипающего в неприятности, уж его они хоронили сколько? Сто раз? Конечно же нет, но сообщения о его смерти становились чем-то вроде поздравлений на рождество, местные шутки, в которых главное лицо даже не Эндрю, прискорбно. А Матильда другое дело, она всегда была другой, с ней было легко, интересно, ее мысли не выдавали в ней столь юный возраст, и она была лучшей, что только мог сделать Сейнт в этой жизни, а теперь она мертва.— Кто убил ее? – голос был спокоен и Блэк не понимал в чем состоит вся сложность ситуации, да, племянница мертва, да они легко найдут мерзавца, того кто решил убить малышку, но проблема решилась бы слишком быстро путем выгрузки эона в оболочку, которая у нее есть. – Можем нанять ей психолога, если нужно, в чем проблема-то? А убийцу накажем.
Как объяснить ситуацию и дальнейшие слова брата, когда он говорит, что убил свою дочь, к тому же еще и не родную дочь. — Ты что под наркотой? – он старался, слишком старался найти поводы, объяснения, почему Сейнт несет такую откровенную дичь, но не мог их найти. Брат говорил откровенно, хладнокровно и предельно четко, не похоже на наркотики, но в наше время находятся слишком хорошие вещества, — допустим, ты говоришь правду, — он откинулся в кресле, но продолжал пристально смотреть на него, — остается главный вопрос: зачем?
В голове его было много вопросов, которые, словно осиное гнездо роем вились в голове, и он ждал от брата полного рассказа, хотя на душе от его слов стало невыносимо мерзко, чуть больше, чем обычно.
Отредактировано странник (2023-07-18 11:16:25)
Поделиться902023-07-18 11:10:31
странник, очень хочется тебе что-нибудь предложить, но пока не могу придумать что хд Но я хочу!